Мой аквариум "Боцарий" 280 литров (bosmat ) (страница 40)

Галерея
тыква
т

Россия
155 / 18 раз

bosmat Среди боций много всяких полосатиков .Но если в точь такие, то если не секрет ,какой город и магазин? Боцеманы скажут вам спасибо! Ну и фото с вас!
Там такая рыбка окрасом как боция-клоун, как у вас, только клоун как бы оранжевый с чёрными полосками, а эти, купленные серые с чёрными полосками. Постараюсь сфотографировать. Но вряд ли это что то интересное, скорее всего продавцы в магазине что-то напутали с названием, т.к. у нас простые рыбки в магазинах не всегда бывают, а уж необычные только под заказ. Если потом окажется то, что вам интересно, то магазин в личку напишу, что бы не делать лишней рекламы. :-):

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

тыква Но вряд ли это что то интересное, скорее всего продавцы в магазине что-то напутали с названием,
С названием понятно,мы говорим про рыб на фото(похожи на ваших?),а как их продавцы называют ,это их дело ,пусть хоть барбусами!
Ждем фото!
Все боролся с ряской,ни как не мог от нее избавиться ,тетры всю съели за пол месяца.

Santera
S

Екатеринбург
23 / 22 раза

Metal А взрослы разве не такой же окраски?
Дима, фото нашла взрослой императорской боции. Вот такие они потом. Но конечно существуют и разные варианты расцветки, как и у большинства боций.
Фото Мой аквариум Боцарий 280 литров bosmat  (photo#8350)

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Просто!
Фото Мой аквариум Боцарий 280 литров bosmat  (photo#9105)
Фото Мой аквариум Боцарий 280 литров bosmat  (photo#9106)
Фото Мой аквариум Боцарий 280 литров bosmat  (photo#9107)
Фото Мой аквариум Боцарий 280 литров bosmat  (photo#9108)
Фото Мой аквариум Боцарий 280 литров bosmat  (photo#9109)
Фото Мой аквариум Боцарий 280 литров bosmat  (photo#9110)
Фото Мой аквариум Боцарий 280 литров bosmat  (photo#9111)

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

:co_ol:
Коридорас смотрится еще меньше, чем есть на самом деле :-) я бы подумала, что он пару см всего :hi_hi_hi:
А на последнем фото такооой толстопуз :sh_ok: ощущение, что она только ползать может на всплытие сил не хватит, живот перевешивает :-)

Andy_Ju
A

Пенза, Арбеково
336 / 142 раза

сегодня в Пензе в Зоомире на улице Мира видел как написано на ценнике "Боция лента" длинной около6 см по цене 100 руб
Изображение

финн
ф

Санкт-Петербург
925 / 378 раз

Это куботай.

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Студентка :co_ol:
А на последнем фото такооой толстопуз :sh_ok: ощущение, что она только ползать может на всплытие сил не хватит, живот перевешивает :-)
Наталья Привет!!! Это самая злобная тетушка :hi_hi_hi: если ей сильно не надо двигаться то она прыгает,типа лягушки.Главное останавливаясь начинает перекатываться на пузе (заваливает) :-): есть привычка приклеиться к жабрам любой боции и по носится в пируэтах(до сих пор загадка) что показывает сё поведение :ne_vi_del:
финн Это куботай.
Теска совершенно прав :dr_ink: ,тем более на фото не малек!
Andy_Ju сегодня в Пензе в Зоомире на улице Мира видел как написано на ценнике "Боция лента" длинной около6 см по цене 100 руб
Если именно такой уже расцветки а не мальковой(Финн помнишь споры насчет моих маньжурцев :-) ) я бы взял штук 5-6 ,в дополнение в 225 литровый,интересная рыба ,по отзывам :co_ol: Сам не имел возможности лицезреть их. :ny_tik:

Andy_Ju
A

Пенза, Арбеково
336 / 142 раза

по возможности попробую их сфоткать в магазине.

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Извините за флуд - нам бы такие цены - взял бы не думая.