Элементарно Ватсон.
Знакомые каждые выходные на птичке.
Делаем заказ на рыбу мне и тебе допустим. (после 20 ко мне приедут корики, зеленоглазки и амано)
Приезжает рыба. Я запускаю ее к себе. недельку акклиматизируется. Приезжаешь и забираешь. Людвиги кстати красная в теплице поперла как на дрожжах.
В итоге у тебя и рыба и растения.
На птичке выбор огромный.
Ко мне кстати анцисрусы в марте номерные должны приехать. Жуть как переживаю. Дорогущие блин. :ps_ih:
Добавлено спустя 52 секунды:
А то так и будешь скупать все подряд. Лишь бы чего купить.
Klimkolomna
Nemo31
N
Nemo31
г. Белгород
495
/ 205 раз
Klimkolomna Людвиги кстати красная в теплице поперла как на дрожжах.
А что за теплица? Мне бы глянуть. Фото можно?
Klimkolomna Ко мне кстати анцисрусы в марте номерные должны приехать.
А номерные - это как?
Nemo31
Klimkolomna
K
Klimkolomna
коломна
1104
/ 263 раза
У моих знакомых теплица в луховицах где они выращивают растения на продажу. Фото теплицы ниизя. Коммерческая тайна. У Оксаны несколько страниц назад есть фото растений которые я ей привозил. Людвигию сфоткаю сегодня-завтра когда в гости поеду.
Номерные....это.......ну скажем те же звездчатые, только пятнышки могут быть желтые. В общем новые мутации которым еще нет названия. Если окрас новый и необычный, цены вообще аховые.
Klimkolomna
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
Klimkolomna Делаем заказ на рыбу мне и тебе допустим. (после 20 ко мне приедут корики, зеленоглазки и амано)
Приезжает рыба. Я запускаю ее к себе. недельку акклиматизируется. Приезжаешь и забираешь. Людвиги кстати красная в теплице поперла как на дрожжах.
В итоге у тебя и рыба и растения.
учту друх :mi_ga_et:
Klimkolomna Жуть как переживаю. Дорогущие блин.
представляю, а к чему такая понтявость? Красивые что ли очень? :-):
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Nemo31 А что за теплица? Мне бы глянуть. Фото можно?
растючка суперская, у меня всё прижилось моментом и в рост пошло. у эхинадорусов за неделю чуть не по два новых листа
Жаль. Фото людвигии не нужно. Видел. А вот фото теплицы для коммерческого разведения - очень интересно было бы посмотреть. Жаль.
Nemo31
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
Клим я тебе списочек тогда подкину в первую очередь очень нужны тесты от нилпы на кислотности и нитрит
людвигия само сабой может ещё чуго не широкое и не высокое в 30 литровый, а то чует моё сердце эхинодорус через месяц выкапывать прийдётся в большой.
и пецильку редиску очень хочу....ну и гуппиков с красивыми однотонными хвостами... :smu:sche_nie:
Nemo31 А вот фото теплицы для коммерческого разведения - очень интересно было бы посмотреть.
да ладно, Владимир не растраивайтесь думаю в интернете таких фото кучу найти можно...у них в Луховицах что-то другое.... из разряда мистики и этот секрет нам точно никто не выдаст :mi_ga_et: Ну это уже офф у них даже памятник огурцу есть, так как их огурцы самые классные и очень ценятся.
ОксанаК
Klimkolomna
K
Klimkolomna
коломна
1104
/ 263 раза
На Ph имеешь в виду?
Klimkolomna
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
да, он самый
Добавлено спустя 34 минуты 3 секунды:
ура!!! Нитрат 10!
ОксанаК
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
Срочно вызывайте мне скорую, у меня пецилия рожает :hi_hi_hi:
чудом поймала процесс
уже 4 малька, у них есть желточный мешочек, это нормально? Они жить будут?
в общем что мне делать и чем кормить?
ОксанаК
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
Итого 6 мальков 3 чёрных и 3 пянистых
уже плавать пытаются.
(дети в восторге)
Из стартовых кормов добыла (хозяин нашего зоомагазина свой отдал) сера микрон. более в гадюкино ничего нет.
Жду ваших советов рекомендаций когда начинать кормить и по сколько.