Я собиралась не вмешиваться, но :ni_zia:
Настена, может тогда лучше барбусов? Их очень много разных и красивых :co_ol: А еще они очень шустрые с ними не соскучишься... Да и растения можно будет посадить, пусть не много, но это лучше, чем ничего :-): А огненные и красивые и не маленькие вроде...
Только вот я не знаю в каком количестве можно заселить :nez-nayu:
Попугаи тоже ничего... Вычитала, что достаточно неприхотливы, но вот с растениями... Анубиасы растут очень медленно и стоят очень дорого :-(
Или отказаться от растений совсем, тогда можно из цихлид выбирать...
Наталья
НастенА
Н
НастенА
Санкт-Петербург
70
/ 20 раз
alex7806 Можно и так :-): А может к тому времени другие понравятся :mi_ga_et:
Если к таму времени я буду лазить и искать других рыб))
Ну или если случайно попадёться ))
А пока я буду настаивать на покупку этих рыб в дальнейшем :za_da_va_la:
НастенА
НастенА
Н
НастенА
Санкт-Петербург
70
/ 20 раз
Студентка Я собиралась не вмешиваться, но :ni_zia:
Настена, может тогда лучше барбусов? Их очень много разных и красивых :co_ol: А еще они очень шустрые с ними не соскучишься... Да и растения можно будет посадить, пусть не много, но это лучше, чем ничего :-): А огненные и красивые и не маленькие вроде...
Только вот я не знаю в каком количестве можно заселить :nez-nayu:
Попугаи тоже ничего... Вычитала, что достаточно неприхотливы, но вот с растениями... Анубиасы растут очень медленно и стоят очень дорого :-(
Или отказаться от растений совсем, тогда можно из цихлид выбирать...
Мам если хочешь меня уломать на барбусов то найди какие нибудь фотки красивых рыбок и я подумаю :za_da_va_la:
Но если неполучаеться с растениями то можно какие нибудь коряжки и коралы искуственные купить будет красиво...А ещё я всегда мечтала о необычном песке, а о разноцветном и камни то же разных цветов :smu:sche_nie:
НастенА
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
:-)
Вот как! :bra_vo:
Дамы - вам :ro_za:
Алекс
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6128 раз
Ух ты! На нашем форуме уже модно семьями регистрироваться. :sh_ok:
Metal
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1896 раз
Студентка Анубиасы растут очень медленно и стоят очень дорого
:-) Я за свой целых 110 руб отдал.
greblin
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6128 раз
Я покупал анубиас афцели, за 2 небольших кустика 300 р отдал. Чтоб хоть немного засодить 100 литров, нужно как минимум 4 таких и то маловато будет.
Metal
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
НастенА Мам если хочешь меня уломать на барбусов то найди какие нибудь фотки красивых рыбок и я подумаю :za_da_va_la:
Мне вобщем-то все равно, аквариум-то твой :-): А фотки найду...
НастенА Но если неполучаеться с растениями то можно какие нибудь коряжки и коралы искуственные купить будет красиво...А ещё я всегда мечтала о необычном песке, а о разноцветном и камни то же разных цветов :smu:sche_nie: