Аквариум-сулавесник 100 литров (Студентка) (страница 5)

Галерея
petrovicch
p

Беларусь, Ивацевичи
618 / 1237 раз

вот если бы камешки на фоне были распределены менее искусственно
Ну нет у меня дизайнерской жилки
А я вот прямо в глаза скажу - и кидайте в меня тапками после этого!
Вот ходишь по форумам, смотришь фотки аквариумов: и чаще всего видишь два варианта - глиняная игрушка и пластиковые растения, и коряги и зелень. Да красиво, конечно, но у всех так.
А к Наталье в тему зашел - БАЦ - а аквариум то не такой как везде, что-то новенькое :sh_ok: .Здорово! :co_ol:
И самое главное, чтобы нравилось тому, кто создает! :uch_tiv:

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

nosmopel Вообще вопросов нет ни к чему, а только к этой детали.
Честно сказать, то я очень надеюсь, что со временем это не будет так бросаться в глаза за счет травки. Ну или водорослей, которые я не собираюсь здесь чистить :-)
Правда пока еще не очень выходит ни с тем, ни с другим. Но надежды я не теряю)))
petrovicch А я вот прямо в глаза скажу - и кидайте в меня тапками после этого!

nosmopel
n

Москва
1104 / 491 раз

Вот сижу целый день пялюсь на ваше произведение (коллегам показываю), думаю - это ж сколько нужно было сил, времени потратить на создание такого шедевра.. В целом - очень гармоничная картина получилась. И, что важно, узкость банки не ощущается, т.е. вам удалось создать глубину.
Особенно мне понравился левый верхний угол композиции - коряга там, на самом деле создаёт ощущение, что за пределами банки (как бы на поверхности воды), растёт дерево, из последних сил цепляющееся своими корнями за скалу.

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

nosmopel на самом деле создаёт ощущение, что за пределами банки (как бы на поверхности воды), растёт дерево, из последних сил цепляющееся своими корнями за скалу.
Красиво сказал :co_ol: :bra_vo: Спасибо :dr_ink:
Я вообще то этим деревом просто трубки от фильтра прикрыла :smu:sche_nie: :-) :-) :-)
nosmopel И, что важно, узкость банки не ощущается, т.е. вам удалось создать глубину.
Да, а вот это мне действительно нравится :a_g_a: в смысле я старалась :-)

nosmopel
n

Москва
1104 / 491 раз

Студентка Я вообще то этим деревом просто трубки от фильтра прикрыла
;;-)))

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Все те же, все там же) Пока полет нормальный, но все таки есть один минус. Не хотят расти водоросли( Совсем не растут, ни какие(
А в мои планы это не входило :-( наверное буду пробовать поселять искусственно :nez-nayu:

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

Студентка Не хотят расти водоросли
Ты всем то не рассказывай, не так поймут)))

nosmopel
n

Москва
1104 / 491 раз

И всё же какую-то рыбью мелочь я бы сюда подселил....

mister_xxi
m

Санкт-Петербург, м. Ладожская
239 / 364 раза

Красавцы жители!Красивый аквариум! Общий план где?
Студентка Не хотят расти водоросли(
Наташа, могу подкинуть :-) , какие интересуют? ;;-)))

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Студентка Не хотят расти водоросли( Совсем не растут, ни какие(
Наташ, попроси у форумчан, я подозреваю- бесплатно и охотно поделятся :-)