Аквариум 400 литров (tata84) (страница 5)

Галерея
Радмир
Р

Ставрополь
260 / 89 раз

штук 5 можно

Татка
Т

Краснодар
368 / 225 раз

штук пять :-):

tata84
t

Москва
78 / 5 раз

Купили 4-х присосок, но они такие маленькие потерялись в аквариуме)))) Они быстро растут? И еще вопрос:так как рыбок еще нет сомиков чем кормить?

dimetrius
d

Германия, Липпштадт
3123 / 1351 раз

Пока ничем, еды им хватит на первое время. Потом добавите коряжку. Ну а со временем начнёте и баловать. Если их сразу начать подкармливать - они быстро обленятся и не будут чистить аквариум.

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Не согласна совсем с таким подходом. Сомики маленькие, им надо расти, и бак. налёт - это не еда. :-( Подкармливать нужно раз в день; хорошо специальными чипсами/таблетками для сомов, при этом они и кушать будут и аквариум в чистоте содержать. Никогда мои сомы не голодали, и всё всегда в чистоте.

Радмир
Р

Ставрополь
260 / 89 раз

Я своих раз в неделю кормил. За 2месяца с 1см до 4см выросли. Щас перестал подкармливать.

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Радмир Я своих раз в неделю кормил.
Щас перестал подкармливать.
А что так, корма жалко? А ведь у сомиков нет ножек, чтобы сбегать и добыть себе еды, и уплыть они не могут, зависят они от вас; а вы такая доброта, что не кормите их; печально слышать. :-(

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

А я с обоими не соглашусь :-) Сомов хоть корми, хоть не корми, а аквариум только тогда чистый, когда он изначально чистый у аквариумиста :-): Поэтому, я бы поступил так- чуть подкармливал бы их и наблюдал. Пока они одновременно с кормежкой продолжают "работать"- корм бы давал. А как только заметил бы, что их активность уменьшается- соответственно и порции корма уменьшил бы.

greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1895 раз

Никогда специально сомов не кормил , сами найдут что пожрать . Тем более присоски .

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Сань, похоже, что совсем мелочь
tata84 но они такие маленькие потерялись в аквариуме))))
- чтоб не затянулись)))