Вопрос к представителю "Акваэль". Если можно, подскажите пожалуйста, "мультикАни" http://www.arowana-im.com.ua/product_in ... ts_id=7435 возможно использовать в горизонтальном положении? Или он обязательно должен стоять вертикально?
Спасибо.
Ю.В.
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6128 раз
Юр, думаю как и любой внешний фильтр, он должен стоять вертикально, чтоб вода поднималась равномерно.
Metal
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Дим, он совсем не такой, как привычные канистры)) Там четкий прямоток, достаточный запас по давлению и производительности, и малый диаметр колб, чтоб не сильно беспокоиться о том, что что-то будет собираться в нижней части блока. Мне чего-то так кажется. Может есть какие-то "подводные камни", о которых мы не знаем?))
Ю.В.
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6128 раз
Юр, ты его в руках вертел? если да, то думаю все видел и должен сам догадаться.
Metal
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Metal Юр, ты его в руках вертел?
Я его не только вертел- он у меня с момента окончания "пепельничного" конкурса лежит. Почти новый (запустил только проверить один раз). А сейчас в работу его хочу. А он стоя в тумбу не влазит.
Metal думаю все видел и должен сам догадаться.
Так я догадываюсь. Но подстраховаться хочу- вдруг чего-то недопонимаю))
Ю.В.
aquael
a
aquael
Россия
10
/ 6 раз
Ю.В. Вопрос к представителю "Акваэль". Если можно, подскажите пожалуйста, "мультикАни" http://www.arowana-im.com.ua/product_in ... ts_id=7435 возможно использовать в горизонтальном положении? Или он обязательно должен стоять вертикально?
Спасибо.
Добрый день. Данный фильтр модно использовать в горизонтальном положении. Потеря производительности составит не более 5%.
С уважением,
команда Aquael
aquael
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
aquael, я хочу уточнить- я имею в виду расположение именно блока картриджей, а не самой помпы. Очень бы хотелось, чтоб его можно было горизонтально устанавливать)) Гравитация на потоки воды внутри не будет каким-то образом отрицательно влиять?
Спасибо.
Ю.В.
aquael
a
aquael
Россия
10
/ 6 раз
Добрый день. Все выше написанное касается расположения блока картриджей. Возможна работа в "лежачем" положении.
aquael
arlecchino
a
arlecchino
Украина луганск
584
/ 415 раз
Ю.В. aquael, я хочу уточнить- я имею в виду расположение именно блока картриджей, а не самой помпы. Очень бы хотелось, чтоб его можно было горизонтально устанавливать)) Гравитация на потоки воды внутри не будет каким-то образом отрицательно влиять?
Спасибо.