Smelov Много даже. Обычно за 1-2 минуты съедают, еще пару минут собирают со дна.
Ориентируюсь тогда за 3-4 минуты от высыпания корма до полного исчезания его следов на дне. Спасибо.
Dasha А кляньчить они будут всегда, поэтому придется воспитывать в себе и окружающих силу воли.
Это точно. Или у меня глюки, или панды смотрят на меня теперь с укоризной. Мне кажется они прямо говорят мне взглядом: "Эй, мама, там у тебя такая большая банка корма, а мы тааакие голодные. Имей совесть - сыпани от души" И глазки такие делают, как у сенбернара... :ny_tik:
Добавлено спустя 32 минуты 28 секунд:
Вот так оно выглядит сейчас. Перевесила ещё перед пуском своих рыб (тех, которые после коридорасов, но до остального компота :-) ) терморегулятор. Почему-то я решила, что если есть подходящая дырка в конструкции фильтра - то это для него, раз уж он шёл в комплекте... Но оказалось, что это самое неудобное место для него: когда пытаешься закрыть его растениями, то при каждом открытии всей крышки, он просто выкорчёвывает их... Прилепила в угол к боковой стенке и закрыла камомбой и чем-то ещё длинным и пушистым... :smu:sche_nie:
Пытаюсь разглядеть данио: одна явно самка с большим брюхом, по-моему там даже икра внутри. Остальные - непонятно...