Галина55 Ну правильно, чего добру пропадать )))
Амазонка Да, заросли будут, они уже и сейчас есть (по крайней мере нечто на них похожее), но рыбасики не слишком пока ими интересуются. По моему они кушать хотят, т.к. постоянно ищут на дне, растениях и корягах, не завалялось ли чего.
Я сегодня их пыталась покормить, кинула сначала пол таблетки SERA Viformo, они ее слопали сразу же, потом кинула еще таблетку, но пол таблетки и раскрошила случайно. Они не отреагировали, целые полтаблетки убрала с дна, а крошки конечно не получилось, часть по поверхности плавает (немного правда уже) часть на дно упала, но они с дна подъели. В итоге сколько их кормить пока не поняла. И вообще можно ли кормить 1 раз в день? А то мы уходим рано утром, для включения света купила таймеры, кормить планировала вечером после работы, но вот хватит ли? :nez-nayu:
Докупить им компанию не смогла, объездила 4 магазина, про них даже не везде знают, а если знают, то говорят что ткую редкость не держат :-( Придется ждать когда в ЖВ завезут.
dankora Вот это находчивость, правда я не умею капельницей пользоваться, но буду иметь ввиду.