Мой второй аквариум кубик Акваэль 30 литров (-SA-) (страница 5)

Галерея
-SA-
-

Люберцы
153 / 142 раза

Сегодня увидела, что у меня в кубике запузыряла кабомба :ya_hoo_oo: Вот уж воистину, чем меньше трясёшься, тем лучше результат. И кабомба запузыряла, и бакопа новые листики выбросила, и мох зеленеет, и водоросли не особо донимают. И вроде как и лампы не подбирала специально для растений, и покормила в грунт глиной и таблетками Сера, и во время подмен капаю буквально несколько капель микро, и никакого дополнительного СО2... И результат лучше, чем в большом, с которым я бегаю как чёрт с писаной торбой :hi_hi_hi:

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

-SA- чем меньше трясёшься, тем лучше результат. И кабомба запузыряла, и бакопа новые листики выбросила, и мох зеленеет, и водоросли не особо донимают. И вроде как и лампы не подбирала специально для растений, и покормила в грунт глиной и таблетками Сера, и во время подмен капаю буквально несколько капель микро, и никакого дополнительного СО2. И результат лучше, чем в большом, с которым я бегаю как чёрт с писаной торбой
Читаю и душа радуется!!! Золотые слова. Зачем разгонять травник, а потом танцевать вокруг с бубном)

-SA-
-

Люберцы
153 / 142 раза

Подниму тему.
Кабомба все-таки сдохла, так что с этим растением я завязала. Сдохли два грациллиса, подселила 4-х сомиков панд, один сдох через неделю (но он с самого начала вызывал у меня подозрения, т.к. был меньше всех). Но в магазине мне сказали, что мне ещё повезло, т.к. партия пришла какая-то слабая. Пока карантинили, отход был минимальный, но стоило пустить в продажу, как начался массовый мор.
Так что на данный момент плавают 6 грациллисов и 3 панды.
Акваэлевскую лампу убрала до лучших времён (вдруг муж разрешит обзавестись ещё одним кубиком), светит обычная сберегайка на 15W, растения не капризные, им хватает.
Фото Мой второй аквариум кубик Акваэль 30 литров -SA-  (photo#39239)
Фото Мой второй аквариум кубик Акваэль 30 литров -SA-  (photo#39240)

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Красиво!

dimka-barbus
d

набережные челны
284 / 244 раза

-SA- а уж для фотографирования второго кадра вообще пришлось сесть на плиту )))
:co_ol:

Leonchic
L

Москва, ВАО
176 / 131 раз

Красивая баночка, естественно выглядит. Панда симпатяга :smu:sche_nie: Ну такие усы у них забавные, придают им немного недевольный вид :hi_hi_hi: