Сегодня увидела, что у меня в кубике запузыряла кабомба :ya_hoo_oo:
Вот уж воистину, чем меньше трясёшься, тем лучше результат. И кабомба запузыряла, и бакопа новые листики выбросила, и мох зеленеет, и водоросли не особо донимают. И вроде как и лампы не подбирала специально для растений, и покормила в грунт глиной и таблетками Сера, и во время подмен капаю буквально несколько капель микро, и никакого дополнительного СО2... И результат лучше, чем в большом, с которым я бегаю как чёрт с писаной торбой :hi_hi_hi:
-SA-
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
-SA- чем меньше трясёшься, тем лучше результат. И кабомба запузыряла, и бакопа новые листики выбросила, и мох зеленеет, и водоросли не особо донимают. И вроде как и лампы не подбирала специально для растений, и покормила в грунт глиной и таблетками Сера, и во время подмен капаю буквально несколько капель микро, и никакого дополнительного СО2. И результат лучше, чем в большом, с которым я бегаю как чёрт с писаной торбой
Читаю и душа радуется!!! Золотые слова. Зачем разгонять травник, а потом танцевать вокруг с бубном)
Smelov
-SA-
-
-SA-
Люберцы
153
/ 142 раза
Подниму тему.
Кабомба все-таки сдохла, так что с этим растением я завязала. Сдохли два грациллиса, подселила 4-х сомиков панд, один сдох через неделю (но он с самого начала вызывал у меня подозрения, т.к. был меньше всех). Но в магазине мне сказали, что мне ещё повезло, т.к. партия пришла какая-то слабая. Пока карантинили, отход был минимальный, но стоило пустить в продажу, как начался массовый мор.
Так что на данный момент плавают 6 грациллисов и 3 панды.
Акваэлевскую лампу убрала до лучших времён (вдруг муж разрешит обзавестись ещё одним кубиком), светит обычная сберегайка на 15W, растения не капризные, им хватает.
-SA-
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Красиво!
dankora
dimka-barbus
d
dimka-barbus
набережные челны
284
/ 244 раза
-SA- а уж для фотографирования второго кадра вообще пришлось сесть на плиту )))
:co_ol:
dimka-barbus
Leonchic
L
Leonchic
Москва, ВАО
176
/ 131 раз
Красивая баночка, естественно выглядит. Панда симпатяга :smu:sche_nie: Ну такие усы у них забавные, придают им немного недевольный вид :hi_hi_hi: