Кубик AQUAEL SHRIMP SET 30 литров (beZdna) (страница 5)

Галерея
Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

beZdna А как их кормить?
Да ни как, они получают питание из воды. Можно конечно купить жидкое удо, но, если вносить то не больше 20-25% от рекомендаций.

beZdna
b

МО, Подольск
68 / 10 раз

А через какое время рыб нужно запускать? И в каком количестве? Только по тестам можно определить?
Мне понравились кардиналы, но им нужно прохладная вода...а в акве сейчас 26 градусов...
И подмены когда начинать делать? С сифонкой или без?

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

beZdna через какое время рыб нужно запускать?
Уже можно.
beZdna в каком количестве?
Подбор населения для аквариума и совместимость аквариумных рыб
beZdna понравились кардиналы, но им нужно прохладная вода
Нормальная температура, другой вопрос что кардиналам места мало.
beZdna подмены когда начинать делать?
Пока не надо, в следующие выходные, без сифонки.

beZdna
b

МО, Подольск
68 / 10 раз

Прикупили сегодня несколько вишен. А они кажись сдохли...Лежат и не шевелятся...я в расстройстве...

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

Не поморозили пока везли?

beZdna
b

МО, Подольск
68 / 10 раз

Smelov Не поморозили пока везли?
Не должны были. Из магаза выносили за пазухой, потом везли на сиденье с подогревом не больше 10 минут и домой, потом водичку выровняли, запустили - они разбежались - и легли. А сейчас даже не шевелятся, лишь пара штук ножками шевелит и все...
Если до завтра не оклемаются - выловить?

beZdna
b

МО, Подольск
68 / 10 раз

Ребятки, у меня беда...Пару недель назад купили 3 молли (или пецилии?) балоны. А сегодня заметила, что одну рыбу густо обсыпало белыми крупинками и у нее плавники стали потрепанные, она не плавает, а бьется на месте. На других тоже есть крупинки, но их мало. Вылила в аквас Тетра ГенералТоник. Отсадника нет. Что делать дальше?

Sapozhnikov-Aleksey
S

Москва
644 / 373 раза

похоже на манку. Создайте анкету в раздел "Болезни" и заполните подробную анкету.

beZdna
b

МО, Подольск
68 / 10 раз

Всем привет! Рыбок мы вылечили, поживают они нормально.
Но пишу не за этим...мне отдали аквариум! И завтра мы едем его забирать! Аква на 100 литров должна быть, население не знаю. Как даже перезапуск делать не знаю... :-(
Повезем из другого города, воды много с собой не заберешь...и дома негде набирать, еще емкости не приготовили...придется химию использовать. Эх. веселая завтра будет работа! :ps_ih:

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

beZdna воды много с собой не заберешь
Литров 20 заберите и хватит.
beZdna придется химию использовать
К 20 будете ежедневно добавлять по 10 литров, и ни какой химии не надо.