а почему против? если не секретНо я против ::yaz-yk:
По мне так слишком быстро растет, это если за травкой ухаживать то это приятно, а вот когда не ухаживаешь кажется что прет как трава...AquaStatuS 1. Медленный аквариум, медленный прирост биомассы.
например Тонины... но только из-за высокой жесткости...2. Могу назвать большое количество травы, которая при данном подходе не будет расти.
ну пробовал я выращивать травку на АДа грунте... никакой разницы нет...3. Габитус у травы растущей при таком подходе и при современном - 2 большие разницы.
Не поверите, но я даже не хочу этим заниматься, то есть вообще.4. Акваскепером при таком подходе стать не получится, ИМХО.
Как раз наоборот предсказуемость очень велика...5. Этот подход имеет больше непредсказуемости, чем просчитанный на осмосе, co2, МГ, Удо и адаподобных грунтах.
ну это без комментариев.. :hi_hi_hi:Включая просто антипатию к аквариумам без поддержки техническими устроиствами.
Не пригодится. Это 2 совершенно разные функциональные системы.ЮрийВладимирович А я бы добавил еще один плюс (все со своей "колокольни" сужу :hi_hi_hi: )- если его удастся нормально запустить, его можно надолго оставлять без серьезного присмотра на неподготовленных лиц. Догадываюсь, что на этапе запуска и установки биобаланса он требует намного больше знаний и опыта, чем при современном подходе, приобретение которых обязательно пригодится при работе с современным вариантом- поэтому и хочу попробовать.
Не только в жесткости дело.B.W. например Тонины... но только из-за высокой жесткости...
Ну не говорите ерунды. Посмотрите у нас на форуме аквариум cdda, поднятый на грунте АДА, могу в личку кучу ссылок накидать. Тут даже нечего сравнивать.B.W. ну пробовал я выращивать травку на АДа грунте... никакой разницы нет...
Именно поэтому у большинства людей такие банки гниют? ))B.W. Как раз наоборот предсказуемость очень велика...
особенно после запуска... можешь ничего не делть пару-тройку месяцев... только рыб корми... и все будет предсказуемо..
думаете еслиб я свои аквариумы но с моим грунтом так-же вылизывал... они не были-б такие ? :hi_hi_hi:Ну не говорите ерунды. Посмотрите у нас на форуме аквариум cdda, поднятый на грунте АДА, могу в личку кучу ссылок накидать. Тут даже нечего сравнивать.
ну что я могу сделать раз они так запускали или слишком!!! Ухаживали... именно слишком.Именно поэтому у большинства людей такие банки гниют? ))
А что не так с набором? И прихотливые и не прихотливые... и средние ? ;)Вы признайтесь, подбор растений в ваших аквариумах далеко не случаен :mi_ga_et:
И какие из растений кроме тонин и маяки ?2. Могу назвать большое количество травы, которая при данном подходе не будет расти.