Roman Очень эффективно - задолбаешься наполнители вынимать. )))
Ой, только не надо! :-) :-) :-) Ты бы вначале попробовал разобрать-собрать, а потом говорил. ::yaz-yk:
Roman Если бы я делал его для установки дома
Вот скажи честно- нафиг его дома устанавливать дольше чем на время его основной работы по сбору взвеси? :hi_hi_hi:
Roman одно дело вертеть перед клиентом тетрапаком
Какие-то у тебя клиенты мутные- моим абсолютно пофиг что и как я делаю. Ооочень, правда, возбуждаются от этого
Портативный внешний фильтр- аквариумный комбайн Ну и, как ты понимаешь, с учетом его некоторых особенностей в виде эффективной помпы и разнесенных забора и выхлопа, он таки намного эффективнее любого из вариантов внутренних. Кстати, когда мне нужно таки сурьезно фильтровать, то беру его с собой.
Кстати, очень уважительно смотрят на помпу, к которой присобачен картридж- понимают, что с ТАКИМ (!) девайсом вода у них будет кристальная ;;-))) Особенно, если я небрежным движением вскрываю упаковку со словами "какой тут у меня? 5 мкм? А, если не секрет, у вас в водопроводе какой стоит? 50 мкм? Ну так у рыб вода будет чище, чем у вас :-)
А вообще, ты прав в том, что по тех.характеристикам они примерно одинаковы. А дальше- дело вкуса. Мне главное, чтоб на постоянной основе в аквариуме не было ничего. А что там в тумбе лежит- как-то без разницы)))
Ладно, умолкаю- прошу пост с фоткой рассматривать как вариант исполнения в соответствии с названием темы :a_g_a: