Мой аквариум 20 литров (momnasty) (страница 5)

Галерея
ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

бедненький! пусть скорее выздоравливает...
что это за напасть?

momnasty
m

Санкт-Петербург
650 / 325 раз

ОксанаК, спасибо,Оксаночка. Непонятная напасть. В первый раз я консультровалсь с разводчиками петек. Мне обьясняли, что у азиатских петушков бывают такие опухоли, и если рыба крепкая, то вылечивается антибактериальной терапией. Но смертность высокая, и если рыба в плохих условиях или ослаблена, то шанс очень маленький.

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

ну надо же...чего только не бывает. Ну условия у твоего петьки отдичные. хозяйка то же, так что скоро поправитесь.

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

насть, как петя?

momnasty
m

Санкт-Петербург
650 / 325 раз

ОксанаК, гораздо лучше! :ya_hoo_oo:
Опухоль ушла, он снова играет, чувствует себя неплохо. Но пока продолжаю купать.

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

:dr_ink: Отлично! я рада. :-):

momnasty
m

Санкт-Петербург
650 / 325 раз

ОксанаК, а мы-то как рады :ya_hoo_oo: Но все равно пальцы крестиком.

momnasty
m

Санкт-Петербург
650 / 325 раз

На семейном консилиуме было решено, что пациент здоров и ванночки с бактопуром можно больше не делать.
Опухоль ушла, чешуя больше не ерошится, поведение активное, аппетит великолепный :hi_hi_hi:
Очередной раз очень выручил корм Живой воды "Профилактический". Надо на всякий случай купить еще и "Лечебный".

Вот так было: А теперь Петя снова красавчик :ki_ss: Конечно я все равно постоянно наблюдаю и очень переживаю. Петя уже не молод.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

momnasty Очередной раз очень выручил корм Живой воды "Профилактический". Надо на всякий случай купить еще и "Лечебный".
А мне ЖВ дарила набор своих кормов - эти два, и еще какие-то обычные ежедневные чипсы и гранулы . Так и не решилась я их попробовать .

momnasty
m

Санкт-Петербург
650 / 325 раз

dankora, наверно уже и не стоит, у них срок годности вроде бы год. Я первый раз взяла на пробу и ради разнообразия, Петьке оч понравился. Сейчас всем рыбсам даю иногда. А новеньким - обязательно.