бедненький! пусть скорее выздоравливает...
что это за напасть?
ОксанаК
momnasty
m
momnasty
Санкт-Петербург
650
/ 325 раз
ОксанаК, спасибо,Оксаночка. Непонятная напасть. В первый раз я консультровалсь с разводчиками петек. Мне обьясняли, что у азиатских петушков бывают такие опухоли, и если рыба крепкая, то вылечивается антибактериальной терапией. Но смертность высокая, и если рыба в плохих условиях или ослаблена, то шанс очень маленький.
momnasty
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
ну надо же...чего только не бывает. Ну условия у твоего петьки отдичные. хозяйка то же, так что скоро поправитесь.
ОксанаК
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
насть, как петя?
ОксанаК
momnasty
m
momnasty
Санкт-Петербург
650
/ 325 раз
ОксанаК, гораздо лучше! :ya_hoo_oo:
Опухоль ушла, он снова играет, чувствует себя неплохо. Но пока продолжаю купать.
momnasty
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
:dr_ink: Отлично! я рада. :-):
ОксанаК
momnasty
m
momnasty
Санкт-Петербург
650
/ 325 раз
ОксанаК, а мы-то как рады :ya_hoo_oo: Но все равно пальцы крестиком.
momnasty
momnasty
m
momnasty
Санкт-Петербург
650
/ 325 раз
На семейном консилиуме было решено, что пациент здоров и ванночки с бактопуром можно больше не делать.
Опухоль ушла, чешуя больше не ерошится, поведение активное, аппетит великолепный :hi_hi_hi:
Очередной раз очень выручил корм Живой воды "Профилактический". Надо на всякий случай купить еще и "Лечебный".
Вот так было:
А теперь Петя снова красавчик :ki_ss:
Конечно я все равно постоянно наблюдаю и очень переживаю. Петя уже не молод.
momnasty
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
momnasty Очередной раз очень выручил корм Живой воды "Профилактический". Надо на всякий случай купить еще и "Лечебный".
А мне ЖВ дарила набор своих кормов - эти два, и еще какие-то обычные ежедневные чипсы и гранулы . Так и не решилась я их попробовать .
dankora
momnasty
m
momnasty
Санкт-Петербург
650
/ 325 раз
dankora, наверно уже и не стоит, у них срок годности вроде бы год. Я первый раз взяла на пробу и ради разнообразия, Петьке оч понравился. Сейчас всем рыбсам даю иногда. А новеньким - обязательно.