Аквариум 70 литров (страница 5)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

ОксанаК да вроде брюнетка
Блондинка- это не цвет волос, а состояние души :-)
ОксанаК Ах да, гупяшек и неончиков я вчера кормила с деревянной палочки
В карантине старайтесь кормить по-меньше. Через день.

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

по состоянию души вроде то же блондинкой не была...образование хоть и гуманитарное, но мужу в ремонте могу на равных помогать и было дело даже платы ему поять помогала, но это было совсем на заре нашей семейной жизни :-) Может это с возрастом.... :hi_hi_hi:
эээ ещё такой интимный вопросс... а как рыбки какают..... просто вчера у гупяшки был какойто странный "плавник" в общем я сначало так думала, потом я подумала, что это не плавник а оно. с утра две эти колбаски на дне, прозрачные с чёрными вкраплениями... :smu:sche_nie: :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
dankora И думает такой: "Ну ё-моё, дадут мне в этом доме поспать, или нет!" :-)
да, да это точно! Сомик от меня уже давно шарахается под корягу, я по моему их уже достала своим излишним вниманием :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

ОксанаК а как рыбки какают
"На ходу" :hi_hi_hi:
ОксанаК это не плавник а оно
Это таки вероятно было "оно".
ОксанаК эти колбаски на дне, прозрачные с чёрными вкраплениями.
Только "оно" должно быть на "оно" похоже, как по цвету, так и по консистенции :-) Прозрачные с черными вкраплениями могут говорить о нарушенииях в ЖКТ. Понаблюдайте. Пока ничего не предпринимайте.

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

и всё же гуппи какают белым.....

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

Час от часу не легче.....купила ребёнку книжку "Аквариумные рыбки, полная энциклопедия" нашли там нашу рыженькую....оказалось это тетра кровавая или минор или каллистус или серпас...прочитала статью Дяди Вовы Кровавая тетра- Каллистус? Серпас? Минор? теперь в замешательстве кто именно у меня и не пожрёт ли она моих гуппи и неонов. в книжке написанно , что неонов она в особенности не любит :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

ОксанаК неонов она в особенности не любит
Ну так че переживать, если не любит? Переживать нужно, если наоборот, любит :-)
Хотя может- достаточно злобная рыбка, как для своих размеров :hi_hi_hi: Особенно злобная становится, когда ей скучно. А скучно ей, как и всякой стайной рыбе, становится, когда их мало. Хотя бы от 5 желательно. Интересно, в "энциклопедии" об этом что-то сказано?
Что касается поедания. Если смолоду (ну, и те, и те мальки) держать вместе, то они не будут реагировать на неонов как на корм.

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

:hi_hi_hi:
Эх в том то и беда...он у нас взрослый и один. нам аквариум с ним отдали, в акве ещё сомик полосатый вот и вся живность на 70 литров. собратьев минору или как его там у нас в зооомагазинах нет, вроде читала что они с гуппи и неонами совместимы а теперь вот на тебе...
а в книге написанно желательно содержание в видовом аквариуме....

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Ну в видовом- явно перебор :-) Жил у меня и один, и с неонами и никого не трогал. Еще и от характера рыбы многое зависит.

Рыся
Р

Москва, м.Люблино
741 / 298 раз

Угу у меня этот рыб (одна штука), мало того что пережил всех своих собратьев. Никогда в стае не плавал, теперь гоняет цихлид (боливиек и гонял барбусов и шуберта и мутантов).
Так теперь даже не знаю что с ним делать ) Вроде плохой но у меня он с самого первого дня аквариума живет )

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

Ну, будем надеяться. конечно характер мне его пока не понятен, большую часть дня он флегматично зависает в любимом местечке, а иногда гоняется и явно балуется с пузырьками от компрессора. Напрягает, что ниончики совсем крохотные... Хотя есть одна надежда, он почему то игнорирует красный корм, ну, чипсы там трёх цветов, вот красные он не ест :))))

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Рыся Угу у меня этот рыб (одна штука), мало того что пережил всех своих собратьев. Никогда в стае не плавал, теперь гоняет цихлид (боливиек и гонял барбусов и шуберта и мутантов).
Так теперь даже не знаю что с ним делать ) Вроде плохой но у меня он с самого первого дня аквариума живет )
а кто такие мутанты? :nez-nayu: