ну два с половиной месяца он у меня в 70 литрах повалялся :)))) Второй, кстати с ним купленный ещё цел.
ОксанаК
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Мыть надо было :-)
Ю.В.
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
да мыла я её. может не очень тщательно. но её отживать то же страшно, того гляди развалиться :hi_hi_hi: я остатки эти ради интереса в банку и на подоконник поставила, посмотрим что будет.
наконец досыпала грунт, осталось дождаться баланса и убедиться что там нет никакой заразы...и добро пожаловать петушок. Петушка, кстати сегодня привезли, дочка выбрала самого простенького как оказалось самого дешёвого, лично мне понравился другой, что подороже. но обещала же детю :nez-nayu:
Петя сидит в своей родной луже - банке. планирую его перевести для начала в карантинник 5,5 литров, дождусь, что Наринэ скажет по поводу дизинфекции. и подскажите у петек есть какие особенности в переводе. в воду. у меня веть даже нет "чистой" аквариумной.....или пусть так и сидит в своих 100гр бедненький.
ОксанаК
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
ОксанаК осталось дождаться баланса и убедиться что там нет никакой заразы. и добро пожаловать петушок
Откуда в новой банке зараза?
Баланса тоже ждать нечего- хуже чем в 100мл ему точно не будет. Переводите. Только нормально переводите. Часа 2, не меньше. Если не больше. Наверняка азиат на стероидах.
Добавлено спустя 1 минуту:
ОксанаК но, я ж брала грунта часть из своего, вот теперь трусю.
Как давно грунт брали?
Ю.В.
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
зараза с грунтом и растючкой, яж изначально из своего это брала , когда ещё у нас и признаков болезни не было :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: