Ихтик? (ОксанаК) (страница 5)

Галерея
ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

каюсь с видео оказалось всё ещё хуже. это чудовище снимает в большом разрешении и соответственно очень "тяжёлые" файлы...
в общем с помощью мужа сделали несколько фото
пецилию не стали на ней почти ничего нет кроме белых разводов полупрозрачный, поведение отличное, рыщет в поисках поесть. два раза почесала брюшко о шланг аэратора и все странности.

Из странненьких гупик то плавает нормально то прячеться и дрожит...
вот фото минора и "уродца" данио, он просто мне кажеться странным, достался нам уже таким живёт у нас недели три, без карантина из подружкиного аквариума, (детям понравился) погибших за последнии пол года у неё не было. освоился мгновенно точнее освоилась, на следующий день её уже мои самцы гоняли, была ли икра не знаю, так как следом за нерестящимися плавают мои пецильки с целью поживиться икрой. вот жабры у него какие то бордовые, но может так и должно быть....
в реале такого блеска нет, это от вспышки

Добавлено спустя 52 минуты 38 секунд:
амиак. нитрат по нулям. на нитрИт теста в магазине опять не было.
Фото Ихтик? ОксанаК  (photo#65333)
Фото Ихтик? ОксанаК  (photo#65334)

Наринэ
Н

Санкт-Петербург
2944 / 1619 раз

ОксанаК никак не получается нормально в фокусе сфоткать вот это фото с этого форума, у нас такие же высыпания
но у нас сегодня уже таких явных выпуклых крупинок нет, остались размытые полупрозрачные пятнышки
Тогда вы на правильном пути. На чужом фото- ихтиофтириоз.
ОксанаК по этому видео вечером и подскажите сразу как его вставлять никогда этого не делала.
Создайте почту на Gmail.google.com или воспользуйтесь существующим там аккаунтом‎ и зайдите на youtube.com. В правом верхнем углу будет кнопочка "добавить видео". Когда зальете на сайт, после обработки появится функция - "поделиться". Копируете ссылку на видео и вставляете сюда на форум.
ОксанаК каюсь с видео оказалось всё ещё хуже. это чудовище снимает в большом разрешении и соответственно очень "тяжёлые" файлы.
Попробуйте как я описала выше, там должно поместиться. Обработка будет дольше. Если не получится, то подумаем как еще вставить.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
ОксанаК вот жабры у него какие то бордовые, но может так и должно быть.
Нет не должно. Жабры поражены.

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

Наринэ Нет не должно. Жабры поражены.
значит и на миноре так же....
:cry_ing: ихтиком? или ещё чем? ...вот беда то....
с видео если сама смогу сделаю, мужа просить уже боюсь, не точ то бы он у меня такой вредный, просто приезжает очень поздно да и проблемы ещё кроме рыбок....в общем всё в кучу.... :cry_ing:

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
http://youtu.be/dXYMeEQaLPc.
http://youtu.be/sLyvBSX5wGQ.
http://youtu.be/78iKWChgriU.

абалдеть, получилось

Добавлено спустя 57 минут 29 секунд:
на первом видео хотела показать как дрожит гупик, но он сразу сылся под корягу и больше не вылез.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Катя, Вы скажите, что и кого конкретнее снимать. я разобралась с этим, камеру друзья пока разрешили оставить, будет под рукой.
Спасибо за помощ...надо было мне сразу обратиться, как почувствовала неладное...да как-то неудобно было.... :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
http://youtu.be/uupT6te1dtw.

Klimkolomna
K

коломна
1104 / 263 раза

Посмотрю своих. Но вроде все нормально было. Тьфу-тьфу.

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

у дрожащего гупика почернел рот, лежит на дне почти не двигается. подозрительно потемнели плавники у гуппи который был внешне здоров, ещё с утра такого не было...........

Klimkolomna
K

коломна
1104 / 263 раза

Фото давай. Пусть спецы смотрят.

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

спрятался куда то...сейчас постараюсь..

Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
Фотограф из меня на букву х...в фокусе не получается да и прячется он.
В общем губы стали почти чёрные, хвост потемнел от основания вместо рыжего почти чёрный.
а со вторым по моему у меня параноя, наверное показалось, просто окрас такой...

Klimkolomna
K

коломна
1104 / 263 раза

Мои в норме. Летают как реативные.

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

в общем как я и ожидала.....гупик к моему приходу умер весь почернел, пузик раздулся
вот фото такой он был здоровый в такого выловила плавал носиком упёршись в грунт хвостом вверх :cry_ing:
что-то мне подсказывает, что следующий будет минор....

воду подменила антипар в половинной дозировке внесла температура 28. накрыла от света.

Добавлено спустя 26 минут 39 секунд:
Катюш, нам петушка привезли, которого заказывали ещё до нашей беды в новый дочкин аквариум....можно его в карантинник пластмассовый 5,5 литров запустить, в котором был до этого погибший гупик и пецилька с манкой, я его промыла просто водой и уже два дня сохнет на батарее или его ещё чем обработать....я уже всего боюсь....

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Не помню я чтоб от ихтика их так раздувало. Водянка какая-то.
В дочкином аквариуме сейчас кто-то есть? Если нет, то выпускайте петуха прямо туда. Если нужно карантинить, то карантинник промойте "белизной", потом тщательно ополосните несколько раз, потом содой. И опять ополосните. И можете запускать.