Цветет тот аквариум. где в воде больше органики (обычно).
Сколько МГ висит на 1-м таймере?
Никогда не было проблем подобных вашей. Таймеры Дюви механика и цифра, совершенно спокойно держат 2-3 МГ.
Откуда там органика. Там пустая банка, там два дискуса и мальки. Больше нет ничего вообще. Как мне поступить с ними? Как думаете?AquaStatuS Цветет тот аквариум. где в воде больше органики (обычно).
Сколько МГ висит на 1-м таймере?
Никогда не было проблем подобных вашей. Таймеры Дюви механика и цифра, совершенно спокойно держат 2-3 МГ.
Не, он не болеет :-) но еще не убил. Но при предложение поставить аквариум для мальков начинаю думать что скоро убьют :-) Времени на аквасы еще не совсем много трачу, не всё. Я еще работать успеваю :-)Metal Алена, вас муж еще не убил, за то, что вы столько времени на аквасы тратите? Или он с вами вместе аквариумистикой болеет? :hi_hi_hi:
Ну дискусы с мальками есть? Вот от них.alenka1111 Откуда там органика. Там пустая банка, там два дискуса и мальки. Больше нет ничего вообще.
В смысле с цветением? Учитывая, что там малек я бы не делал резких телодвижений. Само по себе цветение не может причинить вреда.alenka1111 Как мне поступить с ними? Как думаете?
Если у вас обычный дроссель стоит на розжиге лампы то таймера будет выгорать , импульс на розжиг лампы 5 кв ( 5000 вольт ) . Чтоб от этого избавиться надо ставить электронный блок розжига .alenka1111 Один таймер на один МГ. Работает неделю, плюс минус два дня, и сгорает Я их уже сменила штук 6, результат один и тот же. Таймеры простые мех. ставила. Может с прожекторами какой косяк.
Я чес слово даже непонимаю о чем речь :-) Надо мужа озадачитьgreblin Если у вас обычный дроссель стоит на розжиге лампы то таймера будет выгорать , импульс на розжиг лампы 5 кв ( 5000 вольт ) . Чтоб от этого избавиться надо ставить электронный блок розжига .