Мой аквариум 60 литров (Акварина) (страница 5)

Галерея
Макс
М

Гурьевск
1157 / 396 раз

Акварина, мне кажется ее уже не спасти.

Акварина
А

Астрахань
734 / 269 раз

Макс, а что это с ней?

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Любых подозрительных рыб имеет смысл отсаживать в отдельную емкость с оборудованием. А дальше уже смотреть по ситуации - либо усыпляем, либо лечим. И повышенное внимание к остальным. Ваша, имхо, не жилец.
Новых рыб хорошо бы через карантин пропустить, заодно за это время будет понятна обстановка в старом.

Акварина
А

Астрахань
734 / 269 раз

dankora, они как раз сейчас в карантинном аквариуме. Больше емкости у меня нет. Куда ее можно отсадить? Фильтр есть еще один

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Акварина Куда ее можно отсадить?
Я бы в унитаз отсадила, как бы эти цинично не звучало :ny_tik: Не жилец она, не мучайте рыбку. Если Вам тяжело принять решение, почитайте тут: Лечить ли рыбку в аквариуме?

Макс
М

Гурьевск
1157 / 396 раз

Акварина Макс, а что это с ней?
Не знаю точно, но видел много раз у гуппи такие симптомы, такие рыбки не жилец. Вам уже написали что не стоит мучить рыбку (отсаживая в банку) отъправте ее унитаз.

Акварина
А

Астрахань
734 / 269 раз

Слила я гуппеху в унитаз :cry_ing:

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Сегодня купила растений: шарик кладофоры, 5 веточек кабомбы, и по 2 кустика эхинодорусов двух видов. Один она назвала тропический, второй не помню. Буду определять по справочнику. Все пока кинула в карантинный аквариум к рыбам. На кладофоре уже креветосы засели

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
а, забыла...мне в подарок к купленным растениям дали папоротник олений рог....вот

Макс
М

Гурьевск
1157 / 396 раз

Не растраивайтесь, все будет ок!

Акварина
А

Астрахань
734 / 269 раз

Макс, спасибо за поддержку. Наверное так действительно будет лучше

Макс
М

Гурьевск
1157 / 396 раз

Да, полюбому все что не случается все случается к лучшему. У меня вот не давно аквариум на 200 литров (половина) ушла на пол и к соседям :-): .
Думал капец жена против котегорически была, сейчас оттаяла :co_ol: . Жду когда подсохнет и буду делать запуск на земле с камнями и корягами вдумчивый запуск (если бы не "ушел" не было бы перезапуска :-) ).