Амазонка, заметье, грунт Ада мне предложил Роман, это не моя идея))) вот я у него и уточняю, не слишком ли он маханул))
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд: rapMoHucT, я вырезала только те моменты , которые меня ОЧЕНЬ насторожили.
Дарья Костина
rapMoHucT
r
rapMoHucT
Бердск
533
/ 79 раз
Роман имеет большой опыт. Ему видней :-)
rapMoHucT
Максим Б.
М
Максим Б.
Сланцы Лен.обл.
380
/ 94 раза
Моё мнение таково, что грунт ада надо использовать с удобрениями ада, а там уже и ценники другие... раз на то пошло, то и до светильника ада недалеко, такие вот комплексные мероприятия :-)
Максим Б.
rapMoHucT
r
rapMoHucT
Бердск
533
/ 79 раз
Ну это перебор. Чем их лампы лучше -той же лампы Philips ? А УДО все ровно контролируешь тестами в самом начале и пофиг дорогое оно или очень дорогое. Не вижу смысла переплачивать.
rapMoHucT
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21097
/ 8890 раз
Дарья Костина и прям испугалась
Нет необходимости на 100% выдерживать инструкцию. Она написана под прошлые версии АДЫ. Современная ада уже почти не гонит аммиак и запуск аналогичен обычному аквариуму. Но я рекомендовал почитать вам именно для того чтобы вы смогли сами принять решение. С травой просто никогда не бывает. Просто с рыбой.
Амазонка Не знаю, непростой это грунт для новичка
Не простой, но имхо гораздо логичнее и предсказуемей по результатам, чем
Амазонка взять денерле, плюс коробочку удобрений для корневых растений
Roman
Дарья Костина
Д
Дарья Костина
Москва
94
/ 22 раза
Ладно, до грунта дойдем после нг, если в рост ничего не пойдет, так то у меня там какая-никая есть питательная подложка)) у меня хорошие новости, мой аквариум приобретает мало-мальсеи нормальный вид, точнее стало видно рыб)) поогресс на лицо
Дарья Костина
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Воды долейте, чтобы не было уровня воды видно, а то очень неэстетично смотрится)
Амазонка
Дарья Костина
Д
Дарья Костина
Москва
94
/ 22 раза
Амазонка, знаю, что не эстетично, я не рискнула ничего трогать пока муть не прошла, сегодня утром встала, вода уже почти нормальная, сегодня налью воду для отстойки, завтра вечером долью. Я как раз спросить хотела, можно ли мне добавить какое-то удобрение в воду для растений, а то no3 по прежнему 0
Дарья Костина
rapMoHucT
r
rapMoHucT
Бердск
533
/ 79 раз
У меня такойже крупный грунт был, рассол очень плохо, травка постоянно всплывала :-(
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Я б неосталинистский добавлять удо пока у вас там такая муть
rapMoHucT
Дарья Костина
Д
Дарья Костина
Москва
94
/ 22 раза
rapMoHucT, у меня нет мелкой травки, так что всплывать особо нечему))на заднем плане, если ее конечно видно, валлиснерия нано, я ее просто посадила только в субботу, криптокарина выглядит не очень здоровой, но хоть не растворяется, бакопа в углу стала давать новые почки и верхушки ожили.