tremolo ну вы же опытный аквариумист наверное, а задаете вопрос на который заведомо нет правильного ответа
А я и не спрашиваю!Я констактирую, как факт ,что в моих условиях очень мало!Что браги мне с головой хватает.И нет смысла покупать ещё один балон,редуктор и т.д.Удачи.
Gariman
AndreBens
A
AndreBens
Архангельск
2948
/ 2524 раза
tremolo а задаете вопрос на который заведомо нет правильного ответа
Вы, наверное, не так поняли Gariman. :-): Он уж точно знает что и сколько ему надо и наверное хотел сказать, что генератор CO2 это не "не серьезно" и что каждая конструкция для своих задач. В данном случае, как я понял- что нет смысла держать баллон для 15 л. аквариума там, где достаточно генератора. С чем я с ним полностью согласен. Некоторые на них годами живут. Это не игрушка а конструктор, дает возможность внести что-то новое, чтобы получить более долгоиграющий генератор. И я тоже, имея несколько баллонов - нет - нет да и "да" :-): .
Ну вот, пока писал- все и прояснилось.
AndreBens
tremolo
t
tremolo
Бузулук
46
/ 31 раз
Gariman А я и не спрашиваю!
Ну как же не спрашиваете, когда
Gariman СО2 нужно на 15 литров?
Втом что на 15 литров проще обойтись генератором, так я согласен полностью. Более того я и в 25 обходился, перезаряжал правда раз в неделю, ну так вот как т. И вам удачи!
AndreBens Он уж точно знает что и сколько ему надо и наверное хотел сказать, что генератор CO2 это не "не серьезно" и что каждая конструкция для своих задач.
Ну то же замечательно. AndreBens, ну скорее всего не так понял, но все же в тексте стоит знак вопроса, наверное это риторический знак вопроса :-ok-: