Учтите - уголь удобрение, к тому же колотый будет острым, а вообще интересно посмотреть, что получиться, но я для начала бы погуглил.
serj973
Mizantrop
M
Mizantrop
Солнцево
173
/ 59 раз
Подумываю петушатник замутить. Там и попробую. Единственная претензия пока это то, что он в воде вообще как пушинка, как растения держаться в нём будут незнаю.
Mizantrop
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2313 раз
Ну да - дерево б/у :-)
serj973
Mizantrop
M
Mizantrop
Солнцево
173
/ 59 раз
Давненько я тут не был..
Mizantrop
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Александр, браво :bra_vo:
Выглядит супер :co_ol:
Наталья
Mizantrop
M
Mizantrop
Солнцево
173
/ 59 раз
Спасибо:) Хотя это так сказать "ленивая аква" я ей только по выходным занимаюсь....
Mizantrop
kiruha3465
k
kiruha3465
Талдыкурган, ул. Абылайхана
21
/ 1 раз
А сколько аквас зарастал, а то я себе также хочу сделать.
kiruha3465
Mizantrop
M
Mizantrop
Солнцево
173
/ 59 раз
Сейчас аквасу 8 месяцев, но он особо не изменился за последние 2. Так что у меня ушло почти полгода. Я не использую СО2, и не подкармливаю ничем кроме шариков глины.
Mizantrop
Mizantrop
M
Mizantrop
Солнцево
173
/ 59 раз
Вопрос к форумчанам. Подскажите что нибудь красненькое и не особо прихотливое в аквариум. Имеется ввиду не особо прихотливое в плане жесткости воды. Хоть ротала круглолистная у меня сейчас и "заколосилась", но этого мало. Глаз все равно скучает по красненькому...
Mizantrop
Mizantrop
M
Mizantrop
Солнцево
173
/ 59 раз
Заполнение анкеты в разделе 'Мой аквариум' 1. Литраж/габариты аквариума: 50 литров 2. Дата запуска аквариума: 5 мая 2015 3. Параметры воды в аквариуме: Временно нет тестов 4. Рыбы в аквариуме: 9 эритрозонусов, 9 вишневых барбусов, 2 меченосца (временно) 5. Растения в аквариуме: Криптокорина вендта, Эхинодорус уругвайский, Элодея канадская, Роголистник, Валлиснерия спиральная, Папоротник таиландский. 6. Подкормка для растений: Подложка jbl aquabasis plus слоем около 5 мм 7. Подача углекислого газа (CO2): Отсутствует 8. Грунт в аквариуме: JBL Manado, и базальт (не уверен) 9. Декорации в аквариуме (коряги, камни, украшения и тп): отсутствуют 10. Фильтрация: водопад 450 л/ч 11. Температура в аквариуме: 25 12. Аэрация: Отсутствует 13. Подмена воды в аквариуме: 2 раза в неделю по 15 литров 14. Попадает ли прямой свет из окна в аквариум: Да 15. Освещение в аквариуме: 2*18 Т8 16. Кормление: Sera, Tetra
Перезапустил на воде из донорского аквариума (70%). 4 мая. 11 мая запустил 9 эритрозонусов, еще через 2 дня 9 вишневых барбусов. А вчера пришлось пустить еще двух меченосцев-подростков, чтобы их пришибли в другом аквариуме. Подача СО2 не планируется, а планируется криптокоринник - эхинодорусник, для чего в будущем валлиснерия будет заменена на эхинодорус везувий, а элодея и роголистник по флангам - на криптокорину обратноспиральную. Если уругваец (не уверен, что это именно он) начнет перерастать акву - заменю на что-то другое. Фон булет синего цвета, а этот для прикрытия обоев.
Эритрозонусам видимо что-то не нравится, так как красная полоска почти не видна. Или вода, или освещение нужно более рассеянное. В общем подумываю отдать их, а купить (или не купить) миноров.