Перезапуск маленького аквариума для одного петушка (страница 5)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Любую для фильтра. Точнее, для внутренней помпы. Их миллион вариантов. На ПАТ-мини подойдет все что угодно бОльшего размера с последующей подрезкой.
Обычный поролон не стоит. Он не заточен под прохождение воды и фильтрацию.

Бошетунмай
Б

Санкт-Петербург
245 / 371 раз

Tatyana_K Столкнулась с новой проблемой, не могу губку сменную для фильтра найти,
Да разве ж это проблема для Москвы? Я тоже искал долго по магазинам разным, пока на Кондрашку не заехал (аналог московской Птички), а там каких-только губок нет. На любой вкус. Набрал впрок.

Tatyana_K
T

Москва
198 / 55 раз

Бошетунмай
Да разве ж это проблема для Москвы?
Мне чтобы доехать на птичий рынок надо потратить часа 4 в свой выходной.
Я не готова на это ради губки =)
Но за идею спасибо, буду в тех краях, тоже впрок наберу.
Ю.В.
Спасибо!!! Так и сделаю!!!
Забрала канцелярский нож с работы =)

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Tatyana_K Мне чтобы доехать на птичий рынок надо потратить часа 4 в свой выходной.
Зачем?? В любом аквариумном магазине есть губки - в том же аквалого их десятки разных - нужно только выбрать подходящую по конфигурации и величине пор, да подогнать под свой фильтр:
Фото Перезапуск маленького аквариума для одного петушка (photo#98002)

Tatyana_K
T

Москва
198 / 55 раз

dankora
Я просто думала, что так нельзя, что губка нужна именно для этого фильтра =)
Попробую сегодня подогнать =)

Tatyana_K
T

Москва
198 / 55 раз

Побывала я в зоомагазине , все купила что хотела ) сегодня буду заниматься.
Собственно вот в чем вопрос. Походила я , посмотрела и подумала , а может не петушка, а мелких рыбок купить ?
Мне понравились неоновых ярких цветов даннио. Кто что про них знает ?
Ну либо неоны, они тоже прикольные, но цветные даннио как то больше понравились.
Консультанты сказали что можно поселить 5-6 мелких , и на дно 2-3 совсем мелких сомика (показывали "панду", ещё какого то леопардового окраса ). Не много это ?

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Данио очень подвижные рыбки, любят поплавать, им от 50 литров нормально)
Почитайте вот эту тему: Подбор рыбок для мини аквариумов

Tatyana_K
T

Москва
198 / 55 раз

dankora Данио очень подвижные рыбки, любят поплавать, им от 50 литров нормально)
Почитайте вот эту тему: Подбор рыбок для мини аквариумов
Ну судя по этой теме , я свой аквариум могу только гуппи поселить , но они мне совершенно не нравятся (

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Можете еще креветок, микрорасбор (галактик, бригитт и т.д.) и прочую мелочь. Ну аж никак не панд и данек.

Tatyana_K
T

Москва
198 / 55 раз

Ю.В. Можете еще креветок, микрорасбор (галактик, бригитт и т.д.) и прочую мелочь. Ну аж никак не панд и данек.
Понятно , спасибо.
Как то мне такие варианты не нравятся (