Даже самые маленькие креветята выглядят как креветки. На видео видны движущиеся белые точки и на мой взгляд это не креветки.....
yulia211
snakebig
s
snakebig
Техас
3987
/ 1829 раз
Natalito, я вижу вертикальное видео, на котором, в аквариуме, по питону ползают мухи-дрозофилы
snakebig
Natalito
N
Natalito
Санкт-Петербург
275
/ 263 раза
snakebig, Да, никак не приучу себя снимать горизонтально. Но все меня расстроили. Если это не креветки, то как ЭТО убить и надо ли? Разве дрозофилы не живут на суше? Оно плавает в воде.
Natalito
Natalito
N
Natalito
Санкт-Петербург
275
/ 263 раза
Sirinus, На фото еще более непонятно.У меня проблемы в фотографировании движущихся объектов.
Natalito
snakebig
s
snakebig
Техас
3987
/ 1829 раз
Natalito Если это не креветки
Мальки креветок (если речь про вишен) это миниатюрная копия родителей.
Я написал то, что увидел на видео, не понятно, что это. Если плавает в воде, то какие-то организмы, видел похожих в прудах, что это, не скажу.
snakebig
Natalito
N
Natalito
Санкт-Петербург
275
/ 263 раза
Наверно, это остракоды.
Natalito
Natalito
N
Natalito
Санкт-Петербург
275
/ 263 раза
yulia211 Даже самые маленькие креветята выглядят как креветки
Да, там есть мини-креветки, мм 3, а есть эти точки. Я думала, что может просто это настолько мелкие креветки, что просто сложно разглядеть их пока. Но теперь поняла, что это не креветки. Погуглила, склоняюсь к остракодам.
Natalito
Alseef
A
Alseef
Александров
100
/ 130 раз
Как и обещал... Китайские семена... Пока не могу идентифицировать, но явно не почвопокровка
китайцами заявлена Глоссостигма)
Alseef
Alseef
A
Alseef
Александров
100
/ 130 раз
Мелкие семена (второй сорт :nez-nayu:) в тепличке взошли, но пока не видоизменились. Наблюдаю дальше
Alseef
Natalito
N
Natalito
Санкт-Петербург
275
/ 263 раза
А вот и мой второй аквариум. Он лето перенес неплохо. Но занесла с роголистником ряску и она захватила поверхность. А еще этот роголистник цвел. Насколько я поняла, эти шишочки были цветением. Креветки в порядке. Вот поменяла я только грунт. Крупноват получился, но мне нравится, как он смотрится с фоном) В общем в силу названия, экспериментирую как могу)