Аквариум "По пиву" 0,3 литра (Ю.В.) (страница 5)

Галерея
Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Я вот смотрю, смотрю на кружечку, и думаю! А не забацать ли тоже подобную фигню, с вазочкой?! :hi_hi_hi:

Кстати, у родни, которой я давал три креветки вишни в 2л акву, уже живет около 30-40вишен и мальков полно, подмена раз в неделю - стакан воды.
Жесть, да?! Но ведь живут и плодятся и выглядят хорошо.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

У меня одна из пяти с икрой. Пока не сбросила)) На подоконнике пузыряют растения, умеренно, но всеж. И улитки и креветки за кормом лазят в самую толщу лемариопсиса. Пока намеков на водоросли не вижу. Наблюдаю))
Metal А не забацать ли тоже подобную фигню, с вазочкой?!
Забацай, конечно :co_ol:

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Подыщу что нибудь подходящие, хочется подобный бокал:
Изображение

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

С растючкой проблемы будут. Вернее, с ее подбором. На широком дне удобнее дизайнировать))) А слабо в колбе от ЛН сваять? :-) :-) :-)

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Ю.В. С растючкой проблемы будут. Вернее, с ее подбором. На широком дне удобнее дизайнировать)))
Из дизайна будет только стринг и усе.
Ю.В. А слабо в колбе от ЛН сваять?
Можно попробовать, главное не раздавить ее нечаянно :hi_hi_hi:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Руки чешутся добавить еще креветок (сейчас их пять). Но, что-то и останавливает. Как поступить? С водичкой в кружке все ок.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Юр, оставь как есть, скоро там креветок и так больше станет))

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Чего-то я сомневаюсь, что они плодиться там начнут :ne_vi_del: Хотя самка икру еще не сбросила))

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Докладываю, если кому интересно)) Первый раз решил почистить кружку. Ну, про сифон из капельницы, надетой на клизму :hi_hi_hi: молчу)). Нашел три панциря. Все креветки, при этом на месте. Надеюсь, что это была плановая линька. Самочка, которая с икрой- еще с ней. На второй появилось седло. Растения разрослись немного, но пока решил не стричь. Пузыряют вполне интенсивно. Нитрат 10, остальные по нулям. фосфат не мерял- лень)) Намеков на низших не нашел никаких. ТТТ, не видно даже ксена, хоть стоит на окне. Несколько беспокоит колебание температуры- суточное 20-24. Но плавно.

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Ю.В. Несколько беспокоит колебание температуры- суточное 20-24. Но плавно.
Ничего страшного, да-же наоборот, все вполне естественно, я в 140 то-же пока не ставлю, точнее никак не куплю, и перепад по-больше - 20-27 - и ничего, все живы-здоровы, трава растет, креветки множатся.