Я вообще не кормил. Т.к. в моем объеме их было не видно. И ниче растут.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А вообще я серовские гранулы в порошок растираю.1/3 от всей кормежки чтобы мелочи досталось.
Klimkolomna
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
больше мальков не было, мамку выпустила в общак, детки в яслях, ясли висят на присосках в общем аквариуме, кинула им туда веточку монетницы, дыое сразу в листики забрались остальные по углам разбрелись. За мамашкой старательно плавает самец.
ОксанаК
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
Интересно, насколько крупные новорожденные пецилии? Я читала, что чуть ли не сантиметр бывают. В отсаднике надо, конечно, кормить с первого дня и несколько раз в день по чуть-чуть (так мне говорили). А по моему разумению, лучше, чтоб были растения, тогда, если малькам не будет хватать того, что ты им дашь, они догонят обрастаниями с травы. Я кормила просто растертым в пыль кормом.
essave
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
Большие мм по 8 точно, наверное по этому их и так мало, хотя не исключаю, что я часть упустила
ОксанаК
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
А взрослые сколько в длину?
essave
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
чёрная балончик чуть меньше 3х см.
ОксанаК
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
не верю глазам своим на кусту сидит улитка :sh_ok: там была то всего одна, и та, как я полагала месяца полтора назад сдохла...... :ps_ih: мистика
Добавлено спустя 39 минут 12 секунд:
нашла ещё малька в зарослях элодии...только как его оттуда вылавливать :nez-nayu:
ОксанаК
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
отловила мальков по кустам, и того 11 штук :) в основном чёрненькие :)
ОксанаК
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
мелюзга
ОксанаК
Klimkolomna
K
Klimkolomna
коломна
1104
/ 263 раза
Ну судя по количеству мальков, половину моих съедают.
Куда девать будешь? :-)