Мой аквариум "Боцарий" 280 литров (bosmat ) (страница 42)

Галерея
bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Сергей ну давай ты хоть заведи их,протазол ,делагил сразу вышлю(а то время годности истечет,бесплатно) Александр пропал,Дмитрий не особо здесь со мной говорит :smu:sche_nie: (на другом форуме да) :dr_ink:
Сурикаты ,интересная рыба :co_ol: .
Мне еще (Ирина Santera) мох прислала, :ya_hoo_oo: ,дико и одиноко в нашей степи :-) ,кабаны не оценили моего ноу хау,даже не потерлись об него,но знаю ,если разозлятся могут разнести в пух и прах (свиньи 18 сантиметровые) :-)
Вот мох на коряжке, с Екатеринбурга,приростется от "Новоселика "неотстану :-): :dr_ink:
Фото Мой аквариум Боцарий 280 литров bosmat  (photo#9919)
Фото Мой аквариум Боцарий 280 литров bosmat  (photo#9920)

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

bosmat Сергей ну давай ты хоть заведи их
Да с удовольствием - как жену уломаю на большой в зале - так сразу - Петька мой, который gtrx, и сейчас готов взять - но куда в 200 с птером и перевертышем? У них там и надзиратель есть в виде зверской скаляры - сородичей задолбила, теперь за сомов взялась - а говорят "мирные", а про птеров -"им пофиг" - нифига - пофиг синодонту, да и то, не совсем. Кстати, а чего такого не заведешь? И красивый, и размерами под стать твоим - не задолбят.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Андрей, поздравляю с появлением мха, теперь креветкам вдвое лучше жить будет и плодится лучше будет. :dr_ink:

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Что то меня начинает беспокоить своим видом моя "тетушка",вот перед кормежкой.
Изображение
Изображение

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Андрюш, а у нее, часом, не водянка? ТТТ

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Тут похоже ожирение...

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Юра да нет,год такая уже и потихоньку все больше и больше,главное чтоб не умерла.
Дмитрий на первой фотке видишь,пузо у нее как будто отсеками забито, на ЛОЛ смотрел,
искал инфу про пузатость ,нашел только с клоуном,да он там и месяц не протянул,пока они разбирались,но там то быстро,но похоже :ne_vi_del:
вот ссылки пригодились.
http://www.youtube.com/watch?v=wh-F238-8Uo
http://forums.loaches.com/viewtopic.php?t=13071
http://forums.loaches.com/viewtopic.php ... ight=bloat
и что делать ума не приложу,главное чтоб не окочурилась ,жалко уже почти 2 года ей,поведение безобразное :-): ,как и у любым мраморных все время ,сует свой нос куда не надо ,дерется,постоянно в движение :nez-nayu: а живот увеличивается.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Может нереститься хочет?

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Андрей, на видео водянка, это к маме не ходи. Глаза видишь выпучены? И по тем темам пробежался, это тоже водянка. А у тебя ожирение, оно тоже практически не лечится.
Ее бы у тебя отсадить и на голодный паек. Можно еще метеленки добавить, может запор. Но шансов мало, что нормальной станет.

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Metal Ее бы у тебя отсадить и на голодный паек. Но шансов мало, что нормальной станет.
Вот и мне такие мысли приходят,что бесполезно.
Вот фотка ровно год назад,начало ,уже тогда начало ее распирать :a_g_a:

Добавлено спустя 38 минут 38 секунд:
Ю.В. Может нереститься хочет?
:nez-nayu: беременных не видел ,только на фото .вот вроде в положение.
Фото Мой аквариум Боцарий 280 литров bosmat  (photo#10024)
Фото Мой аквариум Боцарий 280 литров bosmat  (photo#10025)