Мой аквариум 70 литров (ОксанаК) (страница 42)

Галерея
ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

Klimkolomna Ну судя по количеству мальков, половину моих съедают.
так это у нас мало их по 50 штук бывает :)))
Куда девать будешь?
тебе отвезу у тебя таких нет :hi_hi_hi: это балоны чёрная с дальмантинцем согрешила.

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

Из приятного, нарисовался ещё один малёк в кустах. но отлавливать не стала, дюже проблемно он крупненький и шустрый, надеюсь не слопают. ну если слопают....пусть пойдёт на пользу, а то они у меня живого корма отродясь не видели.

Из проблемного
Что-то меня напрягает купленный самец красной пецилии. чисто внешне никаких признаков болезни, гладенький, без налётов, брюшко нормальное, жабры то же но с н.с. не лады...и по моему прогресирует, если в начале просто хвост поджимал, то теперь вообще столбиком плавает вверх мордой, и меня боится, подхожу начинает метаться, аж носом бьётся...закрадывается желание слить и не мучать ни его ни себя...
сидит в 5 литрах в отсаднике с аэрацией, подмены ежедневные, кормлю по капельке.

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

дрзья. не подскажте в каком возрасте или при каком размере мальеов начинают кормить кормо сера беби? и нужна ли им заморозка если да, то какая?
пока кушают сера микро, размер 10-11 мм. растём :)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

ОксанаК дрзья. не подскажте в каком возрасте или при каком размере мальеов начинают кормить кормо сера беби? и нужна ли им заморозка если да, то какая?
пока кушают сера микро, размер 10-11 мм. растём :)
ОксанаК, Вы как и маманастя уже "на инстинктах"? :sh_ok: Сейчас пойду уточню у админа, действует ли 7-го марта вечером у нас п 3.17 правил и сколько суток бана за его нарушение давать :-) :-) :-)

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
ОксанаК в каком возрасте
Пора уже.
Из заморозки можно уже давать "планктон". Где-то через неделю-две уже можно переходить на циклопа или моину.

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

вам ха-ха, а у меня дети 16 хвостов, кормлю 5 раз в сутки, встаю специально с утра покормить, и последняя кормёжка почти ночью, ну даю им время минут 10 перед тем как свет в комнате выключить. :ps_ih: уборка в отсаднике перед каждым кормлением с сифонкой шприцом.
а с утра ещё привиделась мне борода на листе эхинодоруса. в ужасе отодрала его и в топку...
да плюс ещё мне же быстрее написать то надо, пока вредный муж не согнал от компа... ладно, буду стараться :smu:sche_nie:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

ОксанаК пока вредный муж не согнал от компа. ладно, буду стараться
Ну, судя по количеству постов у Вас, муж не только вредный, но и голодный :-) :-) :-)

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

Мой аквариум не даёт мне скучать :hi_hi_hi: а компрессор я начинаю тихо ненавидеть. вчера был помещён в отсадник вуалевый данио с ободранным анальным плавником и хвостом. первая мысль была плавниковая гниль, бактериалка и прочие ужасы, но при дотошном рассмотрении признаков не нашла, больше похоже на а) откусили - но вроде некому, б) отодрал. в общем бедалага без нижней половины хвостового плавника....
мальки растут, но больше в ширь, чем в длинну. всё больше становятся похожи на рыбок, а не на головастиков пучеглазиков :)

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

ОксанаК но при дотошном рассмотрении признаков не нашла, больше похоже на а) откусили - но вроде некому, б) отодрал. в общем бедалага без нижней половины хвостового плавника.
Если кроме хвоста Вас больше ничего не беспокоит - зачем отсадник? В общем аквариуме быстрее отрастет. Вуалевые хвосты данюшек очень нежные, мог обо что угодно ободрать.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

ОксанаК компрессор я начинаю тихо ненавидеть
Неужели компрессор настолько мощный, что кавитация от эмболии при аэрации смогла деформировать ткани анального плавника? :-) Если это так, то его срочно нужно лечить- наверняка еще и в подбрюшье удар получил. Пузырьком.

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

dankora Если кроме хвоста Вас больше ничего не беспокоит - зачем отсадник?
Да я ж хорёк - паникёр, я себе столько вчера напридумывала, это сейчас я склоняюсь к механической травме :)
Ю.В. Неужели компрессор настолько мощный, что кавитация от эмболии при аэрации смогла деформировать ткани анального плавника?
он деформирует мою нервную систему своим нудным жужжанием, я его включаю только для отсадника :hi_hi_hi: