Мой аквариум "Боцарий" 280 литров (bosmat ) (страница 43)

Галерея
bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Вчера открыл крышку в большом аквариуме :sh_ok: ряска :pi_rat: ,тут же вспомнил как неделю назад перекинул куст папоротника с креветочника в большой.
Тупая голова,что теперь делать :ne_vi_del: тетр не найти,а как они справились в недалеком прошлом :co_ol:

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Выловил сачком что смог,перекинул помпу с флейтой(для течения),на одну сторону с внешником и внутренником,пустил по поверхности ,бурлит :-): .
Попробую, уничтожить волной.

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Самочка!
Интересно,если начинаю что нибудь проделывать в аквариуме,самые большие клоуны выходят из своих укрытий(если спали),и пытаются находится на открытых местах :ne_vi_del: , хотя по идее должны прятаться.
Если сифонишь,начинают плавать рядом с раструбом ,их очень легко поймать ,что я делаю крайне редко,пол года назад поймал одного для замера,он даже шипы не выпустил,стало жалко,больше не посягаюсь.
Фото Мой аквариум Боцарий 280 литров bosmat  (photo#10148)

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Мне кажется течением не уничтожишь ряску.
А поросята как всегда, супер.

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

А что еще придумать :ne_vi_del:, рыб запускать точно не буду. Как же я ее :pi_rat: попробую,может еще идеи есть?

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Раз в неделю, при подменах, сачком убирать излишки,меня не напрягает.

greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1895 раз

bosmat За окном уже месяц больше 40 :-): а в акве все по прежнему,мраморную расперло так ,что стала похожа на мяч,передвигается по дну скачками,брюхо отдает желтизной(может желтуха :-) ) такое ощущение что разорвет,но пузо не мешает ей проказничить ,постоянно цеплять ,кусать,кто попадется,живет сбоку трубы ,подрыла там яму,место спокойное да и "джакузи "под боком :hi_hi_hi: :co_ol:
;;-))) у них похоже это семейное , даже при отсутствии корма что то находят пожрать .

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Metal меня не напрягает.
А меня напрягает))) Вечно из ниоткуда берется :ps_ih:
Реально избавиться только механическим путем... Я ежедневно мелким сачком методично собирала все видимые крошечки, обычно недели хватает...

Добавлено спустя 55 секунд:
Ну и пузатики у вас :co_ol: :-)

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

greblin ;;-))) у них похоже это семейное , даже при отсутствии корма что то находят пожрать .
Ва-у :sh_ok: :-) сестры!
Студентка А меня напрягает))) Вечно из ниоткуда берется :ps_ih:
Я тоже не могу ее видеть,еще липнет на стяжку на ребра,цепляется везде :pi_rat: легушатница.
Студентка Реально избавиться только механическим путем. Я ежедневно мелким сачком методично собирала все видимые крошечки, обычно недели хватает.
У меня терпения точно не хватит,как то пытался,все вроде уберешь а спора где то остается :ne_vi_del: и опять прет.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Меченосцев посади. У меня поначалу была- извели за месяц.