Мой аквариум 70 литров (ОксанаК) (страница 43)

Галерея
Klimkolomna
K

коломна
1104 / 263 раза

Данек заберешь? У меня по плану смена рыбьего стада.

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

заберу.
они утебя очень красивые и не такие как мои. А чего менять будешь? всех?

Klimkolomna
K

коломна
1104 / 263 раза

Еще точно не решил. Но возможно будут тетры неоны отоцинклюсы и корики.
Люблю я сомиков. Судьба барбусов и минор еще не решена.

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

при выкармливании мальков в общей акве, кокой долежн быть режим подмен воды?
а то у меня лёгкий запах рыбки :hi_hi_hi:
небольшой намёк на амиак, по серовскому тесту по цвету ещё не 0,5, но уже и не 0 :nez-nayu:
нитрат 10
тесты на нитрит будут толко в следующие выходные.

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

У нас потихоньку жизнь налаживается, мальки все выжили, подрастают, начали преобретать другие цвета, сначало было 11 чёрных и 6 светлых. сейчас часть чёрных становятся серо-пятнистыми. Интересно какие будут когда вырастут. У данио потерявшего плавник и "пол хвоста" начали отрастать новые. плавает отлично, будто ничего и не произошло. очень надеюсь, что это всё же была механическая травма.
помните говорила про пецильку красную, которую купила и как-то странно она хвост вниз опускала. в общем дальше было ещё хуже, билась бедняга носом об стенки карантинника, от любого приближения нервничала, ела только когда никого нет. стояла столбиком и тряслась...После многочасового штудирования интернета самая подходящая мысль - отравление амиаком (не у меня) Было желание слить :smu:sche_nie: рука не поднялась. Мелафикс, метиленовый синий, ежедневная подмена воды и надежда на выздоравление. после того, как рыбе стало значительно лучше, перевели в аквариум к петьке, Там спокойнее и никто не обидит.(в 70 литровом есть одна девица данио с придурью) Сейчас рыбка активна, плавает нормально, кушает хорошо, единственное боится меня, если засуну руку в аквариум прячется.

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

Если у элодии новые ветки растут с мелкими листочками это
1. недостаток света
2. недостаток питания
3. неуспели вырасти?
:nez-nayu:
Я её жестоко обкарнала. чтоб подвесить малявочник в углу, новая поросоль наросла, но какая то чахлая.

Klimkolomna
K

коломна
1104 / 263 раза

У меня такая же. Листочки более мелкие. Кстати уж больно я тебе красивый куст купил. :smu:sche_nie: аж самому нравится.

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

какой именно? :-):и чего сразу себе то не купил :)

а по элодии значит не света, уж света у тебя хватает.

Klimkolomna
K

коломна
1104 / 263 раза

Вот это тебе. :ro_za:
Фото Мой аквариум 70 литров ОксанаК  (photo#66795)

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

в каком возрасте или при каком размере, мальков пецилии можно выпускать в свободное плавание по аквариуму. Где то попадалось, что в 20 дней. моим 16, но по моему они ещё маленькие, да и кормить как их тогда.