ни у кого не было мальков пецилек? Или никто так не заморачивался? :hi_hi_hi: склоняюсь ко второму. :hi_hi_hi:
ОксанаК
Klimkolomna
K
Klimkolomna
коломна
1104
/ 263 раза
Элодэя кстати ближе к поверхности, снова пушистой стала. Так что нехватка света, как одна из причин.
Klimkolomna
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
а может просто время пришло.... Эх не знаю. Всё чаще задумываюсь об увеличении аквариума в размер тумбы если родной от тумбы так сказать, то это биодизайн на 104 литра если не ошибаюсь. Тогда смело можно купить ещё такую же лампу и света будет в самый раз. но это ещё тыщ на 7. Предлагают склеить под размер, но я не спрашивала во сколько это выйдет. Но эхинадорус пятнстый просится на улучшение жил площади. Опять новый лист дал. а вот второй наоборот хиреет. хотя пятнистый я мучила и пересаживала из одного аквариума в другой. :nez-nayu:
ОксанаК
Klimkolomna
K
Klimkolomna
коломна
1104
/ 263 раза
Фото давай. У меня тоже эхинодорусы себя по разному ведут. Как то мельчают что ли.
Klimkolomna
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
фото не раньше пятницы :nez-nayu:
что то мы с тобой криворуки :hi_hi_hi:
анубиас нано зато растёт у петьки. надо, наверное всё же увеличивать жилплощадь. покупать вторую лампу.
ОксанаК
Klimkolomna
K
Klimkolomna
коломна
1104
/ 263 раза
Мне тоже нано нравится. Как вариант, испольовать его вместо почвопокровки. Глубоковат все таки мой аквасик.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Людвигия твоя уже корней напускала.
Klimkolomna
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
Klimkolomna Глубоковат все таки мой аквасик.
да уж и не спилишь....у меня вместе с тумбой край на 1см ниже плеча, вчера на дне капалась, стульчик у детей взяла...и всё равно неудобно. а в твоём вообще уонуть можно
Klimkolomna Людвигия твоя уже корней напускала.
эх...красивая?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Мой аквариум (ОксанаК)
я на анубиасе который средненький провожу эксперемент "бегомотный" способ размножения :men:
ОксанаК
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
а у нас ещё мальки родились, только от кого не знаю у меня две круглые самочки, 4 серых малька пойманы, ещё один белый смылся, поймать не могу. две потенциальные мамашки отсаженны, жду....
ОксанаК
Klimkolomna
K
Klimkolomna
коломна
1104
/ 263 раза
С пецилиями мы погорячились. Уж очень быстро популяция увеличивается. Не думаешь что пора на тетр и неонов уходить. А то еще пару приплодов и как у меня аквариум купишь. :a_g_a:
Klimkolomna
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
не. я Максиму отнесу, пусть продаёт :))) не думаю что домашние рыбки будут хуже привозных :)
а аквариум больших размеров с ними не поможет они веть будут увеличиваться в геометрической прогрессии :hi_hi_hi: