Мой аквариум 60 литров (Акварина) (страница 49)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Акварина, Вы вообще инструкцию к нему читали? http://zoomir.spb.ru/catalog/brands/zoo ... -care/2595
Я вообще не совсем понимаю, как можно в принципе что то лить в аквариум от зоомира кроме метиленки, и то, если сухой нет.
Перекиси достаточно. Дайте бакваспышке пройти.

Акварина
А

Астрахань
734 / 270 раз

На сегодняшний день ситуация такая: муть исчезла, корика я еще вчера пересадила в 35 литров, так как ему было совсем плохо. К вечеру он оклемался и стал плавать нормально. Остальные рыбы тоже активны. Сегодня еще пока с кормом повременю, и чуть позже сделаю тесты.

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Doctor_Zig
D

П.-Камчатский
1445 / 1498 раз

Ира, поздравляю с победой! :co_ol: :dr_ink:

Акварина
А

Астрахань
734 / 270 раз

Павел, спасибо. Очень переживала за крапчатого, он мой любимчик.

Акварина
А

Астрахань
734 / 270 раз

На сегодняшний день аквариум выглядит так. Не сильно вроде отличается, но все же растюхи подросли. Справа даже вполовину длины укорачивала. Меня 10 дней не было дома, уезжала на море. Аквариум был на попечении мужа. Вроде справился, хотя что там справляться - он их только кормил. За день до моей поездки мой любимый коридорас крапчатый ушел в мир иной все-таки. Очень его жалко :cry_ing:
Продолжает мучит черная борода. Начала делать ежедневные подмены, но потом не сложилось с этим. То одно, то другое. В общем со вчера начала по новой. В воскресенье, когда мыла аквариум, удалила побеги и листья некоторых растений, которые были сильно поражены бородой, а так же механическим путем очистила коряги от мохнаток, вытащив их из аквариума. Ну и в последствии немного их переставила, коряжки то есть.

lokofanatik
l

Чебоксары
182 / 67 раз

Красивенькая баночка :-):

Акварина
А

Астрахань
734 / 270 раз

lokofanatik, спасибо за комплимент :smu:sche_nie:

Doctor_Zig
D

П.-Камчатский
1445 / 1498 раз

Да, очень аккуратно и симпатично! :-):

Акварина
А

Астрахань
734 / 270 раз

Приключилась у нас проблема...не скажу, что прям проблема. но я переживала. Вчера в 17.30 отключили свет. Надо сказать, что весь день у нас были сильные порывы ветра до 17 м/с. Ну так вот, время 9 вечера, света нет. В аварийной диспетчерской говорят, что очень много обрывов по городу, ждите. Позвонила мужу, чтоб перекись купил. Привез. Рыбы вроде к поверхности не поднялись, за исключением нескольких. Далее буду писать про оба аквариума, дабы не повторяться во второй теме. Залила в этот аквас 15 мл, в маленький 7,5 мл. В этом аквариуме роголистник предварительно вытащила, в маленьком не стала. Утром встала сегодня, света нет. Рыбы так же в средних и в нижних слоях. Плеснула еще столько же перекиси и ушла на работу. Около часа дня сегодня дали свет. Мужу сказала фильтры не включать, включить только свет. Побежала в обед домой промывать фильтры перед запуском. Закинула роголистник, сменила 5 литров воды тут и литра три в маленьком. В маленьком немного рогос пострадал от перекиси, но не критично и практически не заметно. Вот такой был опыт. Немного переживала, даже во сне приснилось, что вода в аквариуме стала очень мутной :-)

Отправлено спустя 18 минут 42 секунды:
Эх ты! А ведь баночке моей в воскресенье год был!!! :dr_ink: :ya_hoo_oo: :chir_lider:

DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

Акварина моей в воскресенье год был
:ro_za: :ro_za: :ro_za:
Акварина Вот такой был опыт
:sh_ok: