ОксанаК Слушаюсь. отхожу. в город не поеду. пойду на кухню
Да-да. Лучше всего прикуйте себя наручниками к плите- и рыбам будет лучше, и муж будет доволен ;;-)))
Ю.В.
Klimkolomna
K
Klimkolomna
коломна
1104
/ 263 раза
Ю.В. а еще она мелафикс литрами скупает.
Klimkolomna
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
А что она с ним делает? Пьет? :hi_hi_hi:
Ю.В.
Klimkolomna
K
Klimkolomna
коломна
1104
/ 263 раза
Может фруктовый лед из него делает. :ps_ih:
Klimkolomna
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
Klimkolomna Ю.В. а еще она мелафикс литрами скупает.
Во предатель! :-)
Ю.В. А что она с ним делает? Пьет?
в чай добавляю
:-)
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: Мой аквариум (ОксанаК)
Klimkolomna а ты вообще давай готовься в гости ехать, если на неделе аквариум привезут, в субботу поставлю и буду ждать тебя с семейством в гости.
ОксанаК
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
С одной стороны радуюсь будущему аквариуму. с другой жду с ужасом.....его же ещё надо будет как-то помыть...в ванну он наверное не встанет....ставить на подложку на пол в прихожую? заливать воду, проверять герметичность...а как сливать потом? Одна точно не справлюсь физически....Да. весёленькая суббота мне предстоит....
Рыбки на диете, грызут стёкла, но при этом всё равно умудряются гадить...видимо я их перекормила.... :smu:sche_nie: вечером буду тесты делать, завтра ещё голодовка, потом надо будет строже с едой....
ещё два гупика мне не нравятся по поведению....сильно раскачиваются на одном месте, плавают мало...что за фигня опять... :nez-nayu:
ОксанаК
momnasty
m
momnasty
Санкт-Петербург
650
/ 325 раз
ОксанаК, Мы наш аквас на полу мыли. Банку соды извели :-) Советую смывать очень тщательно, особенно внешнюю сторону задней стенки. После того, как покажется, что уже смыла, смой её еще 10 раз, а то потом могут разводы появиться. У меня появились - а аквас уже не отодвинуть и не помыть так легко.
И качество склейки мы проверяли сразу на месте - на тумбе. Вообще, имхо, чем меньше его с места на место таскаешь, тем он дольше останется целым :-)
А еще я с фонариком исследовала все швы - чтоб дефект, если он есть, выявить :-)
momnasty
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
насть, а долго на герметичность проверяли? беда в том, что у нас сразу на тумбу не получится, там стоит аквариум. надо максимально подготовить новый, потом перелить куда то и выловить рыбок, снять с тумбы, установить и всё это назад залить жуть :ps_ih:
Итак, амиак 0 нитрит едва заметный оттенок розового по\явился на 5ой минуте замера будем считать чуть больше 0, значительно меньше вчерашнего 0,1
ОксанаК
Klimkolomna
K
Klimkolomna
коломна
1104
/ 263 раза
Это не чуть. Это полноценный 0,1. У меня зараза еще сильнее окрасился. Боюсь как бы не к 0,2 ползет. :-(
Klimkolomna
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
Klimkolomna Это не чуть. Это полноценный 0,1. У меня зараза еще сильнее окрасился. Боюсь как бы не к 0,2 ползет.