Маргарита, о да, это он самый! А я когда принес, не нашел название. Да, когда грибы собирал, напоролся на полянку такого мха. Дай думаю домой возьму
илья 72
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
Боюсь он в аквариуме расти не будет. Да и перевести его постепенно не получится. Ему самое место в палюдариуме, где-нибудь на границе сред, да и то чуть повыше.
Маргарита
илья 72
и
илья 72
Россия, Тюменская область
3495
/ 1168 раз
Да я так и подумал когда он темнеть начал. Потом уберу
илья 72
Natusik
N
Natusik
Казахстан, Костанай
215
/ 74 раза
а фильтр чего без губки гоняете?? :-):
По поводу креветок, как они могут топтать растения?? Да и портить растения они не могут. не по зубам они им. Мож кардиналы всетаи? :-):
Natusik
илья 72
и
илья 72
3495
/ 1168 раз
Natusik а фильтр чего без губки гоняете?
Как это, с губкой обязательно. Крупнопористая обычно стоит. Но если взвесь появляется (при пересадке или приборке) ставлю мелкопористую
У роталы очень нежные листики, и креветки "пожирнее" эти листики просто отламывали своим весом. А по поводу обкусаных верхушек кабомбы - ну сам ведь видел как они ее щипают. Есть в акве креветки три наверно, оочень жирные, вечно нашкодят и прячутся. Вообще заметил чем старше тем пугливее.
Седня в акву кусочех сухого хлеба на дно положил, креветосы как сума посходили, как будто сроду не кормленные
илья 72
Natusik
N
Natusik
Казахстан, Костанай
215
/ 74 раза
илья 72 Седня в акву кусочех сухого хлеба на дно положил, креветосы как сума посходили, как будто сроду не кормленные
ну они у вас и термоядерные
:-)
моих с роду ничем не удивишь, огурец не едят, таблетки тетровские еще как-то признают, сами чтото шныряют находят. я редко кормлю и растения не портят
Natusik
илья 72
и
илья 72
3495
/ 1168 раз
Дак вот, я тоже и огурец и кабачок, салат листовой, морковку и еще кучу всего - ничего не едят. А хлеб понравился :-) Магазинные корма специально не даю, пускай за рыбами доедают. Видать этого мало раз на хлеб напали
илья 72
Natusik
N
Natusik
Казахстан, Костанай
215
/ 74 раза
вот и я думаю че они едят!?
илья 72 ничего не едят.
Natusik
илья 72
и
илья 72
3495
/ 1168 раз
Natusik вот и я думаю че они едят!?
Ну вы хотя бы хлебом кормите. А не вискасом хе-хе :-) (шутка)