Мой аквариум кубик 30 литров (igor818) (страница 6)

Галерея
Галина55
Г

Московска обл., Красноармейск
628 / 304 раза

igor818 а один жгучий брюнет
В маму или в папу? :hi_hi_hi:

igor818
i

Новочебоксарск
787 / 970 раз

Галина55 В маму или в папу?
Он и в папу и в маму, а вот остальные в кого? :hi_hi_hi:

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Если белых не было, тады это серые - то есть брак - природная окраска :-(

igor818
i

Новочебоксарск
787 / 970 раз

serj973 Если белых не было
Не, Сергей, не было все папы и мама лирохвостые чисто черные Моли. А может со временем окрас проявится?
Прочел в умной книге, что молинезии своих мальков не трогают (я правда все равно уже отсадил), правда ли это? Как-то экспериментировать не хочется.

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Ты меня не понял - серые, это дикая окраска, и она есть почти всегда, какими не были родители. И не трогают - это относительно гупей с мечами, но все равно жрут. А мальки природной окраски сильнее, и хитрее, что-ли, ну и вид более покровительственный - потому и выжило больше таких, но обычно, серых на корм :ny_tik: так как вид потом больно невзрачный.
Но есть малая надежда, что реально в роду были белые/цветастые, тогда еще ниче.

igor818
i

Новочебоксарск
787 / 970 раз

Произвели редизайн кубика, используя опять же мой любимый габро-диабаз, прошу прощения за качество фото, чет не получалось лучше(. Советы, критику приветствуем. Единственная просьба не вытаскивать моли :hi_hi_hi: . Во множественном числе потому, что хозяйка кубика жена, а я обслуживающий персонал

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

Я бы еще растительности добавил, и поразнообразнее.
Например, из длинностебельки в кубике хорошо смотрится людвигия ползучая, можно что-нибудь из гигрофилок (многосемянная тоже бы хороша была). Или бакопа.
А из розеточных взял бы не крупных криптокорин.

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Игорь, ты как всегда неповторим! :-) Не, мне нра! Особенно "дикобразы". Они сейчас как-то очень гармонично у тебя возлежат (или восстоят) на дне. :co_ol: А вот роголистник у меня сразу вызвал песню в голове "тучи враждебные веют над нами". Он у тебя по прежнему борется с водорослями или это ясельник? А ещё мне (вид спереди) хочется справа между первым и вторым камнем (считаем от задней стенки) посадить какой-нибудь низкорослый кустик. Или может даже анубиас.
Кстати, мне кажется при твоей синей ночной подсветке камни играют как-то красиво и особенно. Да?

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

А я бы роголистник собрала в пучок и на присоску у стеклу прицепила. Сразу места больше станет! А камушки оочень)))) :co_ol:
igor818 хозяйка кубика жена
У меня тоже возле мойки стоит такой же кубик. Видимо у жен это заразное :-)

igor818
i

Новочебоксарск
787 / 970 раз

дядя Вова Я бы еще растительности добавил, и поразнообразнее
Маргарита А вот роголистник у меня сразу вызвал песню в голове "тучи враждебные веют над нами". Он у тебя по прежнему борется с водорослями или это ясельник?
Начал отвечать дяде Вове, а Рита своими вопросами на все ответила :hi_hi_hi: . Дядя Вова, спасибо, обязательно! Рита, да, и с вьтнамкой добариваюсь(надеюсь) и штук пятнадцать малявок там бегают.
dankora А я бы роголистник собрала в пучок и на присоску у стеклу прицепила
Я Оль так периодически и делаю.
Маргарита Кстати, мне кажется при твоей синей ночной подсветке камни играют как-то красиво и особенно. Да?
:a_g_a: Только фотать надо научиться :ny_tik:
Маргарита посадить какой-нибудь низкорослый кустик
:a_g_a: