Аквариум 400 литров (tata84) (страница 6)

Галерея
greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1895 раз

Ю.В. Сань, похоже, что совсем мелочь
Эти маленькие в аквариуме с присутствием растений и даже без коряги до 13 см лошадей вырастают . Проверял на мальках 2см .

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

greblin Эти маленькие в аквариуме с присутствием растений и даже без коряги
В том то и дело, что травы нет, коряги нет, одни кораллы.

greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1895 раз

Судя по свету и обилию предметов , работы им хватит :hi_hi_hi: .

Татка
Т

Краснодар
368 / 225 раз

greblin работы им хватит :hi_hi_hi:
но коряжку все равно положить надо, хотя бы маленькую :smu:sche_nie: Жалко их, ничего натурального нет.

tata84
t

Москва
78 / 5 раз

Вот так сейчас выглядит мой аквариум, что это такое? Почему вода такая мутная? Говорят так и должно быть, но что -то меня это пугает. Неужели это само всетаки пройдет?

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
А по поводу еды, я им купила специальный для сомов, но они такие мелкие и его не видят. Один случайно наткнулся поел немного и больше не стал.
Фото Аквариум 400 литров tata84  (photo#31983)
Фото Аквариум 400 литров tata84  (photo#31984)
Фото Аквариум 400 литров tata84  (photo#31985)

dimetrius
d

Германия, Липпштадт
3123 / 1351 раз

Нормальная бак. вспышка после подсадки первых рыб, всё нормализуется, не вздумайте сейчас подменить воду.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Не едят - значит не голодные или стрессуют ещё. Дайте им время на адаптацию. Не съеденный корм (если возможно) удалите.

tata84
t

Москва
78 / 5 раз

Ну вы меня успокоили!!!!! А то переживаю. Все хуже и хуже по моему. Он и до рыб почти такой был-чуть получше. Я еще стенки почистила и сомиков пустила и стало вот так!!!! А воды свежей не надо пока подливать?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

tata84, у Вас уже 5 модераторских правок постов на предмет отсутствия пробелов после знаков препинания. Еще одна- и я Вас лично в бан отправлю на недельку- изучить правила форума, в частности п 3.17.

dimetrius
d

Германия, Липпштадт
3123 / 1351 раз

tata84 Он и до рыб почти такой был-чуть получше
Так вы не дождались окончания становления баланса. Тогда ничего удивительного. Включите аэрацию на полную, это немного ускорит процесс. Воды долейте до полного.

tata84
t

Москва
78 / 5 раз

Ю.В. tata84, у Вас уже 5 модераторских правок постов на предмет отсутствия пробелов после знаков препинания. Еще одна- и я Вас лично в бан отправлю на недельку- изучить правила форума, в частности п 3.17.[/qu

Мне сейчас очень нужны советы по уходу!!!!!Если это так принципиально-отправляйте!!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
dimetrius Так вы не дождались окончания становления баланса. Тогда ничего удивительного. Включите аэрацию на полную, это немного ускорит процесс. Воды долейте до полного.
А мне тут посоветовали наоборот запустить сомиков что бы быстрей процесс пошел, а оказывается не надо было еще-рано!!(((И что теперь будет?