Эти маленькие в аквариуме с присутствием растений и даже без коряги до 13 см лошадей вырастают . Проверял на мальках 2см .
greblin
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
greblin Эти маленькие в аквариуме с присутствием растений и даже без коряги
В том то и дело, что травы нет, коряги нет, одни кораллы.
bosmat
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1895 раз
Судя по свету и обилию предметов , работы им хватит :hi_hi_hi: .
greblin
Татка
Т
Татка
Краснодар
368
/ 225 раз
greblin работы им хватит :hi_hi_hi:
но коряжку все равно положить надо, хотя бы маленькую :smu:sche_nie: Жалко их, ничего натурального нет.
Татка
tata84
t
tata84
Москва
78
/ 5 раз
Вот так сейчас выглядит мой аквариум, что это такое? Почему вода такая мутная? Говорят так и должно быть, но что -то меня это пугает. Неужели это само всетаки пройдет?
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
А по поводу еды, я им купила специальный для сомов, но они такие мелкие и его не видят. Один случайно наткнулся поел немного и больше не стал.
tata84
dimetrius
d
dimetrius
Германия, Липпштадт
3123
/ 1351 раз
Нормальная бак. вспышка после подсадки первых рыб, всё нормализуется, не вздумайте сейчас подменить воду.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Не едят - значит не голодные или стрессуют ещё. Дайте им время на адаптацию. Не съеденный корм (если возможно) удалите.
dimetrius
tata84
t
tata84
Москва
78
/ 5 раз
Ну вы меня успокоили!!!!! А то переживаю. Все хуже и хуже по моему. Он и до рыб почти такой был-чуть получше. Я еще стенки почистила и сомиков пустила и стало вот так!!!! А воды свежей не надо пока подливать?
tata84
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
tata84, у Вас уже 5 модераторских правок постов на предмет отсутствия пробелов после знаков препинания. Еще одна- и я Вас лично в бан отправлю на недельку- изучить правила форума, в частности п 3.17.
Ю.В.
dimetrius
d
dimetrius
Германия, Липпштадт
3123
/ 1351 раз
tata84 Он и до рыб почти такой был-чуть получше
Так вы не дождались окончания становления баланса. Тогда ничего удивительного. Включите аэрацию на полную, это немного ускорит процесс. Воды долейте до полного.
dimetrius
tata84
t
tata84
Москва
78
/ 5 раз
Ю.В. tata84, у Вас уже 5 модераторских правок постов на предмет отсутствия пробелов после знаков препинания. Еще одна- и я Вас лично в бан отправлю на недельку- изучить правила форума, в частности п 3.17.[/qu
Мне сейчас очень нужны советы по уходу!!!!!Если это так принципиально-отправляйте!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
dimetrius
Так вы не дождались окончания становления баланса. Тогда ничего удивительного. Включите аэрацию на полную, это немного ускорит процесс. Воды долейте до полного.
А мне тут посоветовали наоборот запустить сомиков что бы быстрей процесс пошел, а оказывается не надо было еще-рано!!(((И что теперь будет?