Ок. Объявляем 2х недельную готовность)))
Сейчас делаете так.
1. Уточняете, что в качестве штатного наполнителя у Вас в Вашем акваэлевском фильтре и пишете здесь.
2. Идете в эту тему
Большой выбор мха, редкие виды. Удобрения. Высылаю почтой. и просите Дмитрия выслать Вам такие мхи
- Flame moss (флейм)
- Christmas Moss (кристмасс)
- Яванский мох (что-то я не вижу его у него в списке, но скажете что Ю.В. порекомендовал обратиться- может найдет :hi_hi_hi: Цены у него очень лояльные.
Начинаете искать, где бы Вам купить растения. Ищите анубиас "нана", папоротник тайландский (можно по 2-3 шт), роголистник (5-7 веточек), людвигию репенс или, еще лучше, рубин, валлиснерию, кабомбу, чего-нибудь из эхинодорусов. Ну и вообще, уточните что можно купить в Вашем регионе.
3. За то время, пока будут ехать к Вам мхи и делаться фальшдно, Вам нужно будет (я думаю) "полинять" еще на кокос. Распилите его аккуратно, мякоть в бутерброды, а из скорлупы сделаем гротик для анциструса. Ну и с грунтом нужно решить вопрос.
Не забудьте о моей просьбе сфотографировать коряжку и показать ее на чем-то для масштаба.
Не забудьте фальшдно мы делаем только на переднюю част аквариума, примерно на половину ширины.