Мой аквариум 110 литров (Rus31ruS) (страница 6)

Галерея
Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Rus31ruS Измерив параметры PH уже в пределах 7-7.5.
- Замечательно. Теперь внимательно наблюдайте за растениями - их состоянием и ростом.
Также не забывайте что растениям нужно кушать, поэтому в плотную займитесь изучением и проработкой в теории основновного - взаимодействия и связей растений - воды - макро - микро - света и температуры среды.
Нужно постараться распутать этот "клубок" :-): - вообщих чертах представлять что, когда и для чего делается. Только одних советов для успешного аквариума недостаточно, - учитесь быть внимательным и чувствовать аквариум, его великолепие зависит исключительно от вас, ваших действий.
Если что непонятно будет, - задайте конкретный вопрос в соответствующем разделе , - форумчане обязательно подскажут что да как. ИМХО. :dr_ink:

delll
d

Германия , город Göttingen
576 / 431 раз

Rus31ruS 7. Подача углекислого газа (CO2): Другое
А что другое ?

Rus31ruS
R

Белгородская обл.
106 / 48 раз

Rus31ruS Собрал генератор на соде и лимонке

Rus31ruS
R

Белгородская обл.
106 / 48 раз

Аквас сегодня)
Фото Мой аквариум 110 литров Rus31ruS  (photo#36297)

Vitaliy_R
V

Москва
1609 / 882 раза

Как растет?

Rus31ruS
R

Белгородская обл.
106 / 48 раз

Растет все медленно но уверенно), кроме нифмеи ну вообще соит на одном месте((((. Одно мне не нравится очень много воздушных корней. И все никак не могу разобраться с УДО.

Вот разница 2-е недели:
Фото Мой аквариум 110 литров Rus31ruS  (photo#36299)
Фото Мой аквариум 110 литров Rus31ruS  (photo#36300)

Vitaliy_R
V

Москва
1609 / 882 раза

Ну очень даже.
Лимонник хорошо растет. Лист крупный частый:)

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Rus31ruS кроме нифмеи ну вообще соит на одном месте((((.
Нимфея потребляет довольно много калия и требует грунтовых удобрений. Так же может грустить при температуре выше 27. А вообще детки нимфеи очень долго адаптируются, ждите))

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Rus31ruS все никак не могу разобраться с УДО.
- В чем именно ?
Rus31ruS Одно мне не нравится очень много воздушных корней
- Не заморачивайтесь этим, растения растут, водорослей нет, значит вы в правильном направлении движитесь. :-ok-:

Rus31ruS
R

Белгородская обл.
106 / 48 раз

- В чем именно ?
калий - нужно вносит обязательно? Фосфаты поднимаю монофосфатом калия. О нитратах ваще пока не домаю т.к. они у меня в пределах 5 - 15. А вот про внесение плптамина или прайдаред пока не пойму когда, в какое время и по сколько вносить?
растут, водорослей нет
Эхххх ну этокак сказать))) приходится иногда пройтись скребком по стеклам.