Ещё один аквариум 30 литров (Студентка) (страница 6)

Галерея
ЮВета
Ю

Спб
86 / 10 раз

Наталья, мне очень понравилась ваша баночка, а коряжка...ммм :co_ol: А что у вас там из оборудования (грелка, помпа, СО"???)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Студентка Так что кто кого съест - неизвестно ;;-))) шутю конечно
Кстати, недавно обнаружил у отиков в 20-ке некоторую погрызанность хвостов. Гниль исключаю- воду на выставку можно. Неоны с грацилисами? Возможно. Но я больше грешу на стекляшек. Тем более, как-то видел, как это "абсолютно безобидное", правда, "всеядное" и вечно голодное :hi_hi_hi: создание пыталось поймать молодую (около 7мм) вишню. И ей почти удалось. А сколько этих без "почти" я пропустил? :-) :-) :-)

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

ЮВета Наталья, мне очень понравилась ваша баночка, а коряжка...ммм :co_ol: А что у вас там из оборудования (грелка, помпа, СО"???)
Из оборудования только грелка и фильтр...

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Юр, стекляшки хищники еще те... Креветосов мелких на ура хомячат, да и рыбой мелкой на моих глазах лакомились... Правда рыбка была ослабленной, но все же...
Это же макробрахиум)))

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Все начало расти, правда на фотке не очень заметно... Но мох уже вовсю распушился...
А это местные жители :hea_rt:
Отиков сфоткать не удалось :hi_hi_hi:
Фото Ещё один аквариум 30 литров Студентка  (photo#4624)
Фото Ещё один аквариум 30 литров Студентка  (photo#4625)
Фото Ещё один аквариум 30 литров Студентка  (photo#4626)
Фото Ещё один аквариум 30 литров Студентка  (photo#4627)
Фото Ещё один аквариум 30 литров Студентка  (photo#4628)

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Мох растет не так, как я ожидала :pi_rat: :cry_ing: Мне опять не нравится :-(
И самое ужасное... Опять проявляется нитчатка :ps_ih: :pi_rat: :cry_ing: На том же месте, что была до перезапуска... На коряге...
Чего делать-то? Вытаскивать и кипятить? Там уже растючка приросла :cry_ing:
Фото Ещё один аквариум 30 литров Студентка  (photo#4777)
Фото Ещё один аквариум 30 литров Студентка  (photo#4778)
Фото Ещё один аквариум 30 литров Студентка  (photo#4779)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Аманок у тебя нет? Грызут ее потихоньку. Пока маленькая, может будут успевать бороться... А что за зеленый налет на коряге?

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Есть аманки, но то ли мало их, то ли они у меня какие-то не такие... Игнорируют нитку совсем...

А налет, не знаю... Наверное что-то вроде коккуса... Она уже давно зеленая такая, еще когда все было благополучно... Я и не стремилась эту зелень убрать, с ней красивее... Никуда больше не распространяется, живет только на коряге...

Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз

Наташ, ГА не хочешь по пробовать?

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Ну если нитка постоянно прет, то га ее не на долго уберет. Надо причину появления нитки искать.

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

alex7806 Наташ, ГА не хочешь по пробовать?
Хочу, только у меня его нет... Давно собираюсь купить, но руки еще не дошли... Как-то без него обходилась, но уже не первый раз про него вспоминаю, надо все же приобрести будет...
Metal Ну если нитка постоянно прет, то га ее не на долго уберет. Надо причину появления нитки искать.
Я первый раз ее собственноручно принесла (вместе со мхом)... А делая перезапуск наверное корягу плохо отчистила, т.к. расти она начала на том же самом месте...
Нитка прет только в этой банке... Не понимаю... В других не приживается...