Отражатели JUWEL Hiflex (страница 6)

Галерея
Скиталец
С

Полтава
233 / 54 раза

dankora Обидно, с учетом что, стоит отражатель сейчас не три копейки.
Любопытно, а сколько стоит? Поделитесь?!

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Скиталец Любопытно, а сколько стоит? Поделитесь?!
В московских магазинах 800+ в зависимости от длины.

Скиталец
С

Полтава
233 / 54 раза

:sh_ok: не слабо за пластмассу ... Зато "Juwel" :-):

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21029 / 8849 раз

Скиталец не слабо за пластмасс
У вас есть другие предложения? Тогда поделитесь ими с форумчанами? Если нет - смысл в таком возгласе? ))) Сейчас всё дорого у славян.
Точно так же можно зайти в аптеку и сказать "неслабо за таблетки", в автосалон и сказать "неслабо за говноваз" и так далее.
Скиталец Зато "Juwel
Аналогичный отражатель от ЖБЛя стоит 1200, от деннерле 1500.

Альтернатив по сути нет. Далеко не каждый готов пилить фанину и обклеивать пенофолом. Или, ещё хлеще, резать пивные банки. Ну и зеркалки люминиевые тоже нифига не просто для этих целей ваяются.

Скиталец
С

Полтава
233 / 54 раза

Скиталец Только что специально измерил толщину полированного алюминия (у меня рефлекторы из него сделаны
Всегда присутствует альтернатива.. Платить по 230 грн. за пластмассу с модным лейблом мне дорого.Вот поэтому и удивление в плане цены.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21029 / 8849 раз

Скиталец Всегда присутствует альтернатива
Теперь, чтобы не быть голословным, мне кажется, нужно дать ссылку на альтернативу, только пожалуйста, чтобы товар был доступен для покупки в рф )
ЗЫ. Альтернатива в виде рукоблудного изделия ни разу не альтернатива.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Скиталец Платить по 230 грн. за пластмассу с модным лейблом мне дорого.
Проблема в том, что на российском рынке нет аналогичной пластмассы (в плане эстетики, доступности в продаже и простоте монтажа) без лейбла и за меньшие деньги. Была бы - мы б тот Ювель не обсуждали даже.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Мне вот еще что интересно. Они ведь позиционируют свою цацку как "для Т5 & Т8"? Т.е. к ней в комплект идут сменные клипсы?
dankora в плане эстетики
Вот об этом не надо))) О какой альтернативе в плане эстетики можно говорить применительно к пол-трубе? Особенно эстетично, вероятно, она смотрится, когда ее повело от температуры.
Про доступность в продаже в рф- тут не эксперт, поэтому даже не буду обсуждать.
Поскольку "самодел", который не ведет от температуры и по внешнему виду (эстетике) и параметрам ничем не отличается предложено не обсуждать, то могу только сказать одно - красиво жить не запретишь :ti_pa: :-)

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
dankora Была бы - мы б тот Ювель не обсуждали даже.
А че, китайские братья еще не выпускают?
Сорри за глупые вопросы- мне просто и в голову бы не пришло, что такое говно можно покупать готовое фирменное в принципе. Хоть ювель, хоть не ювель, ни за какие деньги :-)

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. Т.е. к ней в комплект идут сменные клипсы?
Да, сменные в комплекте

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

А че, в ювеле Т5 и Т8 одной унифицированы под одни длины?