Нечего гадать. В травнике с фильтром и аэрацией кислородного голодания не бывает в принципе.
Ю.В.
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
Хотите посмеяться? Обошла 3 зоотдельчика в нашем микрорайоне мителенки нет, вообще по рыбам почти ничего нет....Прийдётся ехать в центр или Коломну, глины в аптеке и той нет, привезут во вторник. :-) в одном из отделов у меня спросили что это такое (мителеновый синий), про Мелофикс даже спрашивать не стала, чтоб девушку окончательно не смущать.
кстати о Мителеновым синем, просто любопытно это не то же самое, что и "синька" типа "зелёнки" которая продавалась в аптеках в СССР. помнится мне ей стамотт лечили и язык при ветрянке мазали. А потом её няли с производства...
ОксанаК
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
ОксанаК это не то же самое, что и "синька" типа "зелёнки" которая продавалась в аптеках в СССР. помнится мне ей стамотт лечили и язык при ветрянке мазали. А потом её няли с производства.
Это не совсем то. Я летом аптечной синькой рыбу положил :-)
Ю.В.
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
Ю.В. Я летом аптечной синькой рыбу положил
надо же, она её существует.
а рыбку жалко....
Вообще, как то у этих рыбок, всё очень сложно :) уголь оказалось активированный человеческий и тот им нельзя :)
ОксанаК
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
Кормить иль не кормить вот в чём вопросс
Что-то я озаботилась рационом моих подопечных...кормлю их чипсами тетра про, купила ещё гуппи гранулы от серы и випагранулы от серы, последни два ещё не вскрывала. хватает ли таких кормов для гупяшек, данио, пецилий? или всё же нужно что-то ещё? Заморозка какая? травка?
ОксанаК
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
ОксанаК хватает ли таких кормов для гупяшек, данио, пецилий?
Хватает.
ОксанаК или всё же нужно что-то ещё?
Можно разнообразить.
ОксанаК Заморозка какая?
Мелкая.
ОксанаК травка?
А что, уже курить хотят? :hi_hi_hi:
Ю.В.
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
Ю.В. А что, уже курить хотят?
да кто их знает. не говорят же, поди догадайся :-)
Добавлено спустя 52 секунды: Мой аквариум (ОксанаК)
Вот про заморозку чуть подробнее :smu:sche_nie: какую брать7 от серы. просто меня тут напугали, что с ней можно заразу занести.
ОксанаК
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Вашей мелюзге- циклоп, моина, артемия (мелкая), коретра. Производителей местных не подскажу. У нас свои.
Ю.В.
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
поздравьте меня купила синьку и заказала мелофикс :)
купила глину, положила шарики под кустики. теперь в акве такая муть.... :nez-nayu: :smu:sche_nie:
ОксанаК
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
ОксанаК купила глину, положила шарики под кустики. теперь в акве такая муть.