А можно мне тоже в теме спросить?
В общем в будущем планирую пару кубиков 30х30х30 один мшарник с креветосами, второй коряга, травка + галактика. Стоит заморачиваться с рюкзаками? Комната в которой кубики будут стоят сейчас не жилая, но ребёнок подрастёт и переедет туда. С внутренними дел практически не имел, так баловался, разбирал.
snakebig
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Ну, тут точно с рюкзаками бы не заморачивался))
Ю.В.
snakebig
s
snakebig
Техас
3987
/ 1829 раз
Ю.В. Ну, тут точно с рюкзаками бы не заморачивался))
А у Димы, Metal стоит рюкзак в креветочнике
snakebig
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Только креветочник не под ухом стоит, а в тумбе аквариума. :hi_hi_hi:
Metal
snakebig
s
snakebig
Техас
3987
/ 1829 раз
Metal Только креветочник не под ухом стоит, а в тумбе аквариума
Ближайшие 2 года шум не проблема, просто почему рюкзак, какой плюс, кроме как эстетики?
snakebig
Маринелла
М
Маринелла
Белгород
58
/ 24 раза
JKS CrystalProfi m
кстати он вылитый тот ресун, которого я видела в магазине...
Маринелла
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
У Димы Металла еще обратное фальшдно в креветочнике стоит, так что? Будешь заморачиваться? :hi_hi_hi:
Ю.В.
JKS
J
JKS
Таллин
1685
/ 532 раза
snakebig Стоит заморачиваться с рюкзаками?
Даже эта короткая беседа выявила разницу восприятия такой вещи как шум :-): Это может быть очень индивидуально. Мне рюкзаки не нравятся с эстетической точки зрения, они смотрятся "наростом". Но вот я взял себе Dennerle Scaper's Tank Complete и там, удивительно, этот "огромный" рюкзак выглядит очень гармонично, причина в лампе и их визуальном уравновешивании, я взял старый вариант, со старомодной "крышей вокзала". Пожалуй единственный раз, когда рюкзак не вызывает вопросов.
Еще учтите, что рюкзаки сильно журчат, у кого-то это вызывает определенные желания :-): Иногда бывает проблема вибрации. Дмитрий выше упоминал о "завоздушивании", я лично не сталкивался.
JKS
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
snakebig какой плюс, кроме как эстетики?
Внутреннее пространство не занимает.
Metal
snakebig
s
snakebig
Техас
3987
/ 1829 раз
Metal Внутреннее пространство не занимает.
Ну значит будет мшарник с рюкзаком, спасибо :dr_ink: