Покупка аквариума (страница 6)

Галерея
Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

а дискусам не нужна вода с осмосом.

Люлек
Л

Балашиха
62 / 3 раза

Ну пишут что мягкая нужна... А как я поняла этого можно добиться с осмосом :-): Ну все равно когда я решусь на них, изучу все по подробней) Или выкину эту идею из головы :-): А 2а фильтра (внешний и внутренний) это плохо вместе?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Это очень хорошо. Минус в этом один- внутренний фильтр портит внешний вид аквариума.

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Люлек Ну пишут что мягкая нужна
это для разведения) для содержания- главное чистая со стабильными параметрами.
Люлек А 2а фильтра (внешний и внутренний) это плохо вместе?
нет, не плохо, просто внешний вам может не понадобится, с учетом того, что там довольно большой штатный(насколько я помню зрительно) фильтр, и зависит конечно от населения)
с большим наличием травы, небольшими рыбами, я лично необходимости в дополнительном внешнике не вижу; или убирать штатный- ставить внешний) в любом случае решать вам- можно и два фильтра, хуже точно не будет.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. Минус в этом один- внутренний фильтр портит внешний вид аквариума.
Ну, если предполагается такой дизайн как на картинке, то его и не видно будет)

Люлек
Л

Балашиха
62 / 3 раза

Ну для этого я вчера на птичке приглядела короб под дерево :-): Думаю с корягами хорошо будет! Или спрячу его за большим кустом эхинодоруса(такой имеется). В общем все равно пока он будет настаиваться, дизайн можно и поменять, продумать :-): Главное пока купить акву со всем необходимым, прилепить фон, промыть грунт, коряжки поставить и тд) Мне пока не к спеху туда рыб пускать :-): И в 100л поплавают :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

dankora если предполагается такой дизайн как на картинке, то его и не видно будет)
Ага, я посмотрю как ТС сделает такой дизайн в аквариуме с глубиной 40см и высотой 50см. Да еще и с объемным фоном и двумя штатными лампами.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. с глубиной 40см Да еще и с объемным фотом.
плюс
Амазонка там довольно большой штатный(насколько я помню зрительно) фильтр,
закатанный в
Люлек короб под дерево
который будет закрыт
Люлек большим кустом эхинодоруса
Юля, Вы все-таки подумайте хорошенько насчет фона.

Люлек
Л

Балашиха
62 / 3 раза

Хех... Попробуем :-) Думаю аква дизайн особо ни чем не отличается от ландшафтного))))) На даче навыки отачиваем каждый год :-)
По поводу фильтров.... Если я не не сразу куплю внешний, не проблемно мне его будет впихнуть в рабочую акву? Я просто даже не видела как они ставятся :-): Тогда получается мне надо только компрессор к акве?

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Ну он будет не прям объемный! Я приглядела вчера один и он не очень выпуклый(см 1-1.5) А от тех которые я хотела изначально мне отговорили :-)

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Люлек Думаю аква дизайн особо ни чем не отличается от ландшафтного)))))
В том-то и беда, что отличается. Вода + стекло довольно ощутимо искажают пространство, все кажется плоским, больше и ближе. Сделать более-менее приличную перспективу совсем не так просто, как кажется.

Добавлено спустя 34 секунды:
Люлек Если я не не сразу куплю внешний, не проблемно мне его будет впихнуть в рабочую акву?
Никаких проблем, в любое время можно поставить.