дай Бог памяти...подсыпала, когда замок купила....нашла 7 февраля!Ю.В. Как давно грунт брали?
Что их ставить - то, он конечно не везде есть, и под заказ чаще всего, но не такой уж и дефицит) http://kolomna.003ms.ru/catalog/search_ ... pn_id=1580Ю.В. А слабо МО поставить на уши и делагил найти?
Завтра детей "пристрою в хорошие руки" и поеду в центр, надеюсь найду. по Воскресенску вроде есть в Ригле , но там аптек на каждом шагу, ожет где то и есть. это у нас тут 5 штук на весь микрорайон.dankora Что их ставить - то, он конечно не везде есть, и под заказ чаще всего, но не такой уж и дефицит)
Не уверен. "Белизна"- чистый ГХН, который валит 99,99% всех известных микробов :hi_hi_hi: , а потом выветривается без следа. Что домешивают в "доместос" и всяких прочих сортирных "утят" я не знаю. Но что-то обязательно домешивают для пролонгации их времени работы. А это нам как раз и не надо.ОксанаК доместос подойдёт?
Не надо. Там могут быть всякие чудеса.ОксанаК есть 5 литров из родника но она по хим составу отлична от водопроводной
Неужели всего метр на каблуках? :hi_hi_hi:ОксанаК на табуретку встану
153 если быть точной :)) кстати рукуж можно вытянуть вверх. выше получиться ;;-)))Ю.В. Неужели всего метр на каблуках
я вообще уже склоняюсь к мысли. что всё это началось с той злосчастной подмены с этой водой.Ю.В. Не надо. Там могут быть всякие чудеса.
Перекись на сленге то что в аптеке продается. Она разведенная. А пергидроль- то чем всякие блондинки (надеюсь, Вы не из них :hi_hi_hi: ) себе IQ повышают :-) Она концентрированная и требует работы в перчатках. Но гасит все подряд и не требует потом никаких промывок и ополаскиваний.ОксанаК тфу. перикись водорода? есть конечно.