Перенаселение в 30 литровом аквариуме (страница 6)

Галерея
funnysmoker
f

Марий Эл
36 / 5 раз

Я слишком люблю свою собу, да и её фиг уговоришь грызть кирпич, вот если косточку какую - нибудь, да по- больше))

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

funnysmoker ы только никому не говорите, через пару тройку часов пойду тырить кирпич, только тссссс
Настя, Вы куда пропали? Как прошла вчерашняя акция по добыче кирпича? Мы волнуемся!

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Видать взяли Настю за оппу в момент незаконного завладения кирпичом :-)

essave
e

Ростов-на-Дону
798 / 272 раза

Или она решила оставить как есть)

funnysmoker
f

Марий Эл
36 / 5 раз

Здравствуйте. По работе уезжала на три дня, только вернулась, пробовала в это время через телефон зайти,поволноваться, почему то не получилось((. То есть зайти то получилось, прочитать тоже, а написать нет(((
Фильтр, компрессор и грунт оставляла как есть. Свет на это время не включала. Все три дня боялась отключения электроэнергии. И с первого дня начались страшные мысли:
А вдруг пробки выбьет от резкого перепада напряжения, а вдруг долго эл-ва не будет, а потом, при включении, фильтр моих рыбёх траванёт???, а у меня там Рыыыбки... и Ампуши... и Куст...
А если гуппеха родит и мелочь всю сожрут по голодухе, а если ампуши решат свалить или икру положить, а если рыбы, лежат там такие иссушенные. Вобла, блин :cry_ing: , а если улитки выползут... А куст сожрут под корень?
Знаю, как поведет себя попугай - почирикает, сядет на плечо.Но рыбасики то совсем недавно! И хз, как им будет без обслуживания в малой банке.
Привезла с собой 2 красных кирпича). Все смеялись)В командировке пробовала раздолбать кирпич молотком, чуть не осталась без глаза, крошка летит во все- все разные стороны!(Хочется ведь как, хрясь, хрясь, обработал, закипятил и загрузил, не тут то было). Думаю, что, я блондинка? :-) , накрыла тряпицей, она очень скоро стала...стала... волокнами. А кирпич остался в прежнем виде, или в виде красной пыли, под рукой совсем ничего больше не было.
Вот.
Звонила в ритуальные услуги, как же не хочется помирать! НЕ выслушав до конца причины звонка, спросили, "где будем хоронить? А какой памятник хотите? А у нас и каталажки есть!А ресторан хотите?"
Не, я конечно понимаю, что это жутко прибыльно, но когда на взятие звонка ТАКОЕ... Беееееее...
КАроче, совсем желание пропало с этими товарищами общаться!

Пи.Си. И даже не думайте от меня просто так избавиться. :smu:sche_nie: У меня появилось много новых для меня животных. Я их очень люблю, и хочу создать для них оптимальные условия, ведь иначе и не стоит пробовать. Где- то читала, и сразу голова пришла в порядок:"они для нас- лишь эпизод, а мы для них- вся жизнь"

Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
Приехала, сделала подмену -6 литров. Покормила( через пару часов, после подмены, около 30 % от обычного)- СОЖРАЛИ!!! С утра дам половинку, завтра еще половинку, после полную порцию. Правильно ли вхождения от голодухи до обычного кормления?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

funnysmoker Правильно ли вхождения от голодухи до обычного кормления?
Не правильно :-) Три дня- не голодуха для рыб-так легкая разгрузка. Не стоит менять график.

Добавлено спустя 31 минуту 12 секунд:
funnysmoker В командировке пробовала раздолбать кирпич молотком, чуть не осталась без глаза, крошка летит во все- все разные стороны!(Хочется ведь как, хрясь, хрясь, обработал, закипятил и загрузил, не тут то было). Думаю, что, я блондинка? , накрыла тряпицей, она очень скоро стала. стала. волокнами. А кирпич остался в прежнем виде, или в виде красной пыли, под рукой совсем ничего больше не было.
Я думал, что "есть женщины в русских селеньях", а их оказывается нет :-)
Кирпич нужно вначале колоть острой стороной молотка пополам, потом на 4 части, потом на 8- короче поколоть на фракцию 2-4 см. И только потом использоватьтряпочку, а,еще лучше, досточку. Кирпич нужно марки М100- он мягче. Можно его намочить вначале в ведре (часа два).
Но, лучше всего, его колоть с помощью женской улыбки. Великая сила, скажу я вам! выносите кирпич во двор и курите. Пока рядом не проедет камаз какой-нибудь. Как проедет, бросаете сигарету и нежно улыбаетесь водиле. А когда он на улыбку отреагирует и будет готов на все, просите его поутюжить его "танком" ваш кирпидон :-)
Ростовчанам сейчас хорошо- у них там настоящих танков сейчас полно- ими даже гранит на аквариумный грунт переводить можно :-)
Ну, не имея достаточного навыка, кирпичи можно брать с запасом- что-то таки уйдет на пыль и отсеется.

essave
e

Ростов-на-Дону
798 / 272 раза

Ю.В. Ростовчанам сейчас хорошо- у них там настоящих танков сейчас полно- ими даже гранит на аквариумный грунт переводить можно :-)
Курить во дворе, ожидая танк, все же не получится, пока все не так плохо.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

funnysmoker а потом, при включении, фильтр моих рыбёх траванёт?
Внутренний фильтр не траванет)))
essave пока все не так плохо.
Еще не вечер :-)

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Настя, у нас тут на днях всплыла тема про керамзит. А ведь это вариант! Мелкого керамзита в цветочных магазинах обычно полно, стоит он недорого, подготовить его нетрудно. Керамзит в аквариуме

funnysmoker
f

Марий Эл
36 / 5 раз

Ю.В. Ростовчанам сейчас хорошо- у них там настоящих танков сейчас полно
Мне кажется это очень грустно, когда в стране такое творится.
Вечером буду ловить камаз

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Ю.В. Внутренний фильтр не траванет
Просто читала где- то, что мальчик включил фильтр, после двух дней отключения, рыбасы передохли, а он пошёл в магазин, разбираться.

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
А еще у меня радость, прямо сейчас рожает младшая гуппёха, пока 5 штук, я уже и забыла какие они маленькие(ми- ми- ми). Но мамашка мелкая, может и не будет больше.
Эх, плакала моя следующая зп, пойду за бОльшим аквасом.