По размеру, указанному в начале анкеты - почти 350 л.
В теме - 300 л.
Воды залито - 230 л.
Не кажется ли странным такой "конский" разброс? :-)
Даже так, все равно не сходится. 50 по 5л, выходит 250л.slashishe Воду заливал 5тилитровым канистрами по 50 литров, специально считал, всё точно. Воды залито 230 литров
Им хватит чем дышать, тем более такому малому количеству, мелкой рыбы.slashishe За крутостью я не гонюсь. Хочется нечто среднее и сбалансированное, что бы всем было хорошо. Рыбки планируются мелкие стайные, 3-4 стайки по 10 рыбок. И 1-2 сомика не копающих.
Надо им ночью дышать чем-то?
Какие вопросы, покажите?slashishe Вы как-то спокойно игнорируете мои прямые вопросы, при этом категоричны в своих заявлениях ничего не объясняя.
Кажется, и я об этом говорил.snakebig По размеру, указанному в начале анкеты - почти 350 л.
В теме - 300 л.
Воды залито - 230 л.
Не кажется ли странным такой "конский" разброс? :-)
Воздух выбивает со2 из воды. Брызги летят на лампы. Вы еще диоды планируете. Тогда их закрывать стеклом придется.slashishe Из вопросов - я так и не понял чем вреден воздух и кабель
Нет, именно монадо. Как минимум 10л еще.slashishe грунта подсыплю. Подсыпать Монадо или, может, чего потяжелей сверху сыпануть?
Роталу. А зачем? Уже гнить начала?slashishe и Ротеллу.
Потому что грунта мало.slashishe что первым пытался посадить Эхинодорус, а он всплывал прям гиперактивно.
Это не понял, что за 4/20?slashishe Свет 4/20 пока нормально? На неделю?