Запустила новый аквариум (страница 6)

Галерея
Cерго.К
C

Москва
481 / 140 раз

Дарья Костина Я как раз спросить хотела, можно ли мне добавить какое-то удобрение в воду для растений,
Да какое УДО у вас ещё баланс даже не установился.Не надо сейчас ничего добавлять иначе водоросли полезут.
Дарья а этот "титаник" на пол аквариума вам реально нравится? :sh_ok:

Дарья Костина
Д

Москва
94 / 22 раза

Cерго.К, ок)) я для этого и спросила, не хочу , чтоб все загнулось просто))титаник меня жутко бесит, но честно отданные за него 1800 не дают мне его выкинуть))) не рассчитали мы с размером))

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Cерго.К, он кстати жутко нравится сомикам, они то по нему ползают, то в нем)))

rapMoHucT
r

Бердск
533 / 79 раз

Не загнётся :-) а Титаник свой продайте через авито :-)

Дарья Костина
Д

Москва
94 / 22 раза

rapMoHucT, кому он сдался то))

Cерго.К
C

Москва
481 / 140 раз

Дарья Костина титаник меня жутко бесит, но честно отданные за него 1800 не дают мне его выкинуть))) не рассчитали мы с размером))
Дарья, мы все начинали с замков и подобных корабликов.Все начинающие аквариумисты почему то хотят всё это засунуть в акву, сам тоже был грешен этим.Корягам из дерева и натуральным камням вот чему место в аквариуме. А для сомов продаются специальные деревянные или глиняные трубки.

rapMoHucT
r

Бердск
533 / 79 раз

Вам же продали :hi_hi_hi: Я когда что то продаю , сам себе говорю: - он где то ходит, мой покупатель. Просто он ещё не знает, что он меня ищет . :-) :-) :-)

Дарья Костина
Д

Москва
94 / 22 раза

rapMoHucT, Cерго.К, выставила на Авито))) зачмырили меня прям совсем))грунт менять буду, заодно куплю камни и корягу с тонкими ветками.

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Cерго.К мы все начинали с замков и подобных корабликов.
не все :smu:sche_nie: :mi_ga_et:

Дарья Костина
Д

Москва
94 / 22 раза

Амазонка, :a_g_a: , сегодня хочу зайти улиток купить и корм для сомов, а то мне кажется они голодные, какие то тормозные стали

Cерго.К
C

Москва
481 / 140 раз

Дарья Костина грунт менять буду,
Даша, если хотите светлый грунт то рекомендую такой кварц Грунт для аквариума Barbus "Премиум", натуральный, кварц, цвет: розовый, 2-4 мм, есть разные фракции.Сам такой в баночку недавно засыпал, проверил уксусом грунт нейтральный.Рекомендую.