В магазине он был записан как анциструс, и по чеку пробили так же, выбивали со склада, там они так числятся. И про ту особь, которая была длиной 25 см сказали, что это тоже анциструс.
greblin Нет , можно в маленьком объеме получить особь которой будет не развернуться в этом пространстве .
Т.е.допустим в 5 литрах может вырасти особь длиной в 15 см?
LoveStory
Gora
G
Gora
Москва
405
/ 41 раз
LoveStory В магазине он был записан как анциструс, и по чеку пробили так же, выбивали со склада, там они так числятся. И про ту особь, которая была длиной 25 см сказали, что это тоже анциструс.
Вставьте фотографию, со слов продавцов название рыбы может меняться от клинта к клиенту (главное продать), а чек пробить можно как угодно (рыба товар расходный).
LoveStory Т.е.допустим в 5 литрах может вырасти особь длиной в 15 см?
и даже больше
Gora
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2312 раз
Gora и даже больше
Нет, расти не будет.
LoveStory И про ту особь, которая была длиной 25 см сказали, что это тоже анциструс.
Все верно, мои мальки еще от более крупной мамы - но там "производственный" объем и кормежка...
serj973
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Анциструс обыкновенный никогда больше 17см не вырастет!
Metal
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2312 раз
Поеду в тот магазин - если он там - обязательно сниму.
P.S. Рыба растет всю жизнь.
serj973
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Сними и не забудь линейку приложить! :-)
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Вот как раз к концу жизни и дорасает до 17см. :hi_hi_hi:
Metal
LoveStory
L
LoveStory
Ростов-на-Дону
33
Вот даже не представляю как его сфоткать, чтобы видно было. Он же совсем маленький.
Да и в магазине было всего два вида сомоков и в базе у них тоже так же, два вида, корики и анциструсы..
LoveStory
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1895 раз
serj973 Нет, расти не будет.
Причиной этому будет смерть , если нет то вырастит .
greblin
malay
m
malay
Ростов-на-Дону
142
/ 6 раз
Здравствуйте, очень заинтересовалась вашей темой, хочу поделиться собственным опытом. У меня отсадник 9л. Когда в моём первом аквариуме была "эпидемия" то в отсадник были отсажены два анцика(присоски) и две золотые. Сомики там просидели буквально 3-4 дня. Т.к у них есть такая особенность как схватить воздух с поверхности, а рывки всегда мощные, то они у меня так бесславно и погибли на ковре. Для сомиков 9 литров, это простите "тазик с водой, просто умыться". Купила 200л, запустила, насадила кучу водорослей, поставила большой корабль и разбитый кувшин класс. Друзья подарили красивейшего петуха, решила, что Петьки одному скучно будет и купила ему курочку, этот гад загонял её до полусмерти в 200л с массой укрытий, а вы про 9 литров говорите. Подрал хвосты золотухам и временами гоняется за данио, они у меня вуалехвосты(только не догоняет, быстрые они). А в 9 литровом теперь находиться на санаторном лечении курочка. Т.ч. у Вас два варианта, либо оставить одного петуха(да и то через пару месяцев ему там будет очень тесно и не будет видно всей его красоты), либо менять аквариум.
malay
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2312 раз
Metal Сними и не забудь линейку приложить! :-)
Сходил, посмотрел, поговорил с хозяйкой - продавщица надула, ну как всегда... :-) Это птеригоплихт странного вида вида сидит - один в один анциструс - да же с каемкой по хвосту...
А все равно польза - мох купил - которого на витрине нет и "вообще в городе".