Запуск нового аквариума 120 литров (Аленка707) (страница 6)

Галерея
Аленка707
А

Москва
188 / 22 раза

Сходила в магазин.. Купила фильтр 2 в одном ( циолит+уголь) . Как раз под мою систему.. Купила еще синтепон.. Заполнила три отсека в фильтре.. Первый нижний циолит\уголь.. Средний слой керамические полые шарики.. Верхний слой синтепон.. Еще синтепон наматала на губку в аквариуме... Подменила воду 10℅... Хочу сказать -вода стала меняться на глазах... Огромное спасибо всем.. А особенно Ю.В., за терпение и адекватные и понятные советы... Буду ждать результат... Циолит и правда работает... Но помимо него.. Я выполняю инструкцию с перекесью и подменой... Спасибо огромное ВАМ! :smu:sche_nie: :a_g_a:
Фото Запуск нового аквариума 120 литров Аленка707  (photo#92756)
Фото Запуск нового аквариума 120 литров Аленка707  (photo#92757)

DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

Ну вот паники нет аква как игрушка выглядит так и продолжаем :co_ol:

Аленка707
А

Москва
188 / 22 раза

DDD, спасибо Вам))) и за совет по живности.. Отдельное благодарю :mi_ga_et:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Аленка707 Спасибо огромное ВАМ! :smu:sche_nie: :a_g_a:
А поцеловать? :sh_ok: :-)

Аленка707
А

Москва
188 / 22 раза

Так.. Прошерстила темы.. Прочитала.. И нашла где Ю.В., говорит как заправить фильтр... Только что поменяла контейнеры местами в фильтре... Нижний синтепон.. Средний керамика.. Верх циолит.. Думаю теперь правильно :ps_ih:

Отправлено спустя 17 секунд:
Ю.В., 😘😉

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Аленка707 Ю.В., 😘😉
Оччень эротично... :ny_tik: Аленка707, целуйтесь пожалуйста в рамках правил форума и согласно его возможностей :-)
Аленка707 Верх циолит.
цЕолит ::yaz-yk:

Аленка707
А

Москва
188 / 22 раза

Ю.В., Смайлики не прошли почему-то))

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Потому что с телефонного набора)) Говорю ж целуйтесь тем что установлено на форуме :-)

Аленка707
А

Москва
188 / 22 раза

Ю.В., :ki_ss: :smu:sche_nie: :mi_ga_et:

Аленка707
А

Москва
188 / 22 раза

Здравствуйте! Может я что-то не так понимаю.... А через какое время измерить воду тестами? Сегодня ради интереса взяла пробу воды.. А показатели такие же как и два дня назад... Или я рано губу раскатала? А может тесты врут( хочется сказать по другому).. Тесты нилпа