Болеет золотая и переезд в больший объем (страница 6)

Галерея
Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Помпа как помпа. Они все примерно одинаковы. Важна мощность и размер губки, которую наденете. 2000я помпа + очень большая губка и можно стартовать 450 литров. Но как основной и единственный фильтр этого имхо не достаточно.

Женчик
Ж

Харьков
51

Roman Помпа как помпа. Они все примерно одинаковы. Важна мощность и размер губки, которую наденете. 2000я помпа + очень большая губка и можно стартовать 450 литров. Но как основной и единственный фильтр этого имхо не достаточно.
вот это как раз я и спрашивала. ибо ничего не понимаю в этом(технологии для меня как квантовая физика для ребенка)

а эту штуку стоит скрафтить или пока не рыпатся? Фильтр- спасатель для блондинок (пост #498686)

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Не знаю, я лично данный девайс не использовал и смысла в нем не вижу, но многие, помню, пищали от удовольствия при применении. :-)
Поэтому, вам решать.

Женчик
Ж

Харьков
51

рыбка скончалась :cry_ing:
помпу забрала, работает сутки
тесты амиак/амоний - 0
нитрит 0
ph 8
kh 7

Женчик
Ж

Харьков
51

Приехал новый аквас) вымою, выставлю его на тумбу и будем запускаться как только куплю грунт.
соответственно с этим образовался вопрос. базальт мелкой фракции нормально подойдет растениям типо анубиаса?

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Женчик базальт мелкой фракции нормально подойдет растениям типо анубиаса?
Этому растению грунт не обязателен.

Женчик
Ж

Харьков
51

bosmat Этому растению грунт не обязателен.
то есть в принципе норм выбор?

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Женчик, у нас не принято делать мешанину из вопросов.
Болезни - в болезнях.
Грунты - в грунтах.
Растения в растениях.

Общие вопросы по предполагаемому аквариуму можно задавать тут: Планирование аквариума
По имеющемуся - в личной теме-блоге в разделе Мой аквариум.