Мой маленький аквариум 30 литров (Sirinus) (страница 6)

Галерея
Sirinus
S

Казань
217 / 132 раза

Tetrancistrus Анциструс с ним разобрался-бы, как я знаю..
Я бы отика запустил, да только аквариуму ещё дней 5 минимум созревать. Вот только только после установки декораций пошли процессы азотистого цикла.
Tetrancistrus Это удел молодого аквариума, ИМХО..
Я тоже на это надеюсь. Так как УДО не лил, тока СО2 чуть пускал.

Sirinus
S

Казань
217 / 132 раза

Вопрос к знатокам: Danio Glofish - насколько живучи и разводимы в аквариумах? Уж больно моим девочкам они нравятся, хотя я сам не сторонник ГМО)))

Трислав
Т

Ребриха
135 / 62 раза

Sirinus, Живут нормально, у меня уже около года, разводить не пробовал, но я так понимаю они в общей куче с остальными вполне разводимы, только смешиваться будут.

Tetrancistrus
T

Тбилиси
2326 / 773 раза

Генномодифицированные и крашеные рыбки
Sirinus хотя я сам не сторонник ГМО)))
+1 :)

Sirinus
S

Казань
217 / 132 раза

Спасибо господа за информацию. Будем подумать как быть..

Sirinus
S

Казань
217 / 132 раза

В общем 2 дня с момента подсадки коряги и кокоса - вода в первый день подавала признаки помутнения, на второй день опять чистая на глаз. Но по коряге немного распространяется сопля) и что интересно похоже она появилась и на стенках аквы немного - настолько немного - что в принципе не портит прозрачности. Жду дальнейших изменений пока вроде реакция воды адекватная.

После стрижки кабомба дал боковые побеги - радует)), перистолистник так же растёт припеваюче!))

Бакопа перестала темнеть и практически на всю длину стебля вернула Зеленый цвет.

Вот с гетерантерой плохо.. не хочет расти, потихоньку растворяет листья хотя на кончиках вроде как формируются новые розеточки.. хз что делать.. может УДО попробовать??

Сагиттария - тоже что то не очень торопится расти, но хоть потерь по листикам нету и то радует.

Анубиас - вроде как пустился в рост - плюс один листик. Но про него сложно однозначно говорить.. долгоиграющий и медленно реагирующий экземпляр..

Есть ещё мох - не могу понять кто это: Может быть Стринги? Кто подскажет?

Креветка плавает пока без страха по всему аквариуму на правах полного хозяина)

Замерял Ph вчера на вторые сутки после декорирования и подмены 15% воды на отстоянную - 7,5. Ожидаемый показатель. Радует. Так как хочу первым делом отоцинклюсов пустить штуки 3... надеюсь в магазине ещё будут до созревания воды)) планирую на неделе взять ещё тесты на нитрит нитрат и аммиак/аммоний
Фото Мой маленький аквариум 30 литров Sirinus  (photo#100481)

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

Sirinus Может быть Стринги?

Это точно не стринг, а вот какой именно не подскажу. :nez-nayu:

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

Справочник аквариумных растений с фотоМ, посмотрите здесь, может свой найдете...

Sirinus
S

Казань
217 / 132 раза

yulia211 Справочник аквариумных растений с фотоМ, посмотрите здесь, может свой найдете...
Вот На этот Мох Анхор viewtopic.php?t=9054 похож. Но фиг знает. Посмотрим как приживется и как разрастется.. В магазине продали со словами: "Вот какой-то есть... А какой не знаю..."

Tetrancistrus
T

Тбилиси
2326 / 773 раза

Sirinus Но фиг знает.
Вот именно, они все друг на друга похожи.. :-)
Sirinus Посмотрим как приживется и как разрастется.
Вот это главное..!
Должен прижится отлично, по идее..
Они вроде, неприхотливые (почтьи все), ИМХО..